^

Отзывы клиентов о семинаре «Кадровое делопроизводство: без ошибок и проверок»

PR и Реклама
Аналитика
Безопасность
ВЭД
Дистанционное обучение
ЖКХ
ИТ
Индустрия обучения и развития
Коммерческая недвижимость
Конкурсы Тендеры
Личность Коммуникации
Логистика Снабжение
Маркетинг
Общее управление
Офис АХО Сервис
Персонал
Право
Продажи
Производство
Процессы и качество
Стратегия Проекты Инновации
Строительство Девелопмент
Сфера услуг
Торговля Ритейл
Финансы Экономика Бухгалтерия

Самошкина Наталья Евгеньевна
Тула
1. Очень подробное разъяснение рабочих моментов
2. Подробная консультация по интересующим вопросам
3. Все очень профессионально, доступно и подробно, ничего лишнего.
Огромное спасибо!

Ерофеева Александра Анатольевна
Тула
Программа насыщенная, много практических примеров от тренеров. Есть возможность задать вопрос, разобрать со всей группой. Обстановка деловая и одновременно приятная, не напрягающая. От обучения получила ожидаемое и даже больше в виде рекомендаций и советов от тренеров.

Радукан Людмила Валерьевна
Саратов
В целом программа очень познавательна для возможности: управлять и контролировать работу специалиста по кадровому делопроизводству, для проведения внутреннего аудита кадровой службы.

Кучерова Антонина Михайловна
Москва
Программа содержательная и хорошо организована, много ссылок на нормативно-правовые документы. Занятия оказались очень полезны, помогают систематизировать знания по кадровому делопроизводству.

Кононова Марина Васильевна
Москва
В программе, в принципе, все устроило, понравилось применение прецедентов в судах для применения в практике при проверках трудовой инспекции. Узнала много "подводных камней" при проверках и оформлении документов по кадровым вопросам.
"Нормирование - инструмент управления производительностью труда" - очень интересная программа, по существу взяты (рассказаны и показаны) самые необходимые подходы в работе как начинающих работников этой сферы, так и работников с опытом работы. Довольна, что время не зря потрачено. Получила новые навыки, а имеющиеся знания структурировала!

Фирсов Иван Михайлович
Москва
Хороший материал, много практически применимых рекомендаций, интересная подача. Спасибо преподавателям и организаторам за полезный семинар!!!

Данилова Ирина Владимировна
Москва
Интересная программа, качественный раздаточный материал. Узнала для себя много интересного. Программа доступна и информативна. Очень интересные практические примеры.

АО Биннофарм
Москва
Тренинг понравился, очень полезные и практичные примеры.

АО Каспийский Трубопроводный Консорциум - Р
Москва
Программа понравилась, особенно первая часть "кадровое делопроизводство". Узнала новые тонкости касательно оформления кадровых документов, получила ответы на спорные вопросы, возникающие в процессе работы.

Зернова Лариса Васильевна
Москва
Программа"Кадровое делопроизводство": без ошибок и проверок" очень интересная и познавательная. Получила ответы на многие вопросы, возникающие в процессе работы.

Тужикова Анастасия
Санкт-Петербург
Программа емкая и отвечающая на основные текущие вопросы в работе отдела кадров.

Сластенко Екатерина Гарриевна
Москва
Спасибо! Всё очень понравилось! Замечательные лекторы. Много полезной информации. На вопросы получила ответы.

Малахова Светлана Сергеевна
Рязань
Мне было очень интересно с точки зрения моей специфики работы занятие с Калугиной Т.Б. Просто изложен материал, отвечала на все интересующие меня вопросы. На данном обучении узнала много итересного и нового из практики.

Остроухова Юлия Анатольевна
Рязань
Занятие с Калугиной Т. мне, как молодому специалисту в кадровом делопроизводстве, было очень актуально, тем более в предверии проверки в нашей организации Трудовой инспекцией. Уточнила много интересующих меня вопросов. Понравилось,что было много примеров из практики.

Плакун Светлана Игоревна
Севастополь
Программа по кадровому делопроизводству охватывает большой спектр вопросов. Позволяет определить неточности допущенные в работе. Улучшить процессы кадровой работы на предприятии.
Преподаватель имея большой опыт работы доступно, подкрепляя освещаемый вопрос конкретными примерами из практики, подаёт материал. Хорошо разобранный и подготовленный наглядный материал.

Сельхова Светлана Александровна
Москва
Материал изложен хорошо. Много примеров из практики, что помогает лучше усвоить материал.

Наумова Юлия Андреевна
Москва
Обучение было очень полезным в новой для меня области кадровое делопроизводство.
Спасибо большое преподавателям, в особенности за подачу материала и использование практического опыта. Благодаря ссылкам на практику, усвоение материала проходило наиболее гладко.

ООО «Норильское территориальное агентство воздушных сообщений»
Норильск
Программа понравилась, выяснила интересующие меня вопросы. Узнала новое, получила консультации.

Грехова Мария Павловна
Оренбург
Хотелось бы выразить благодарность тренеру Т.Б. Калугиной за актуальность, многогранность, практическую обоснованность предоставленного материала. Теоретическая информация обогащена практическими примерами. Форма беседы с тренером носила характер диалога с участниками. Преподаватель ответил на все вопросы участников.

Лазарева Марина Алексеевна
Москва
Очень информативно и интересно!
Занятие с Солнцевой О.Н. прошло незаметно. Время пролетело очень быстро. Узнала и уточнила для себя очень многое.
Огромное спасибо!

Ложкомоева Мария Александровна
Москва
За время обучения дали очень полезную информацию в очень большом объеме. Особо понравились преподаватели, особенно Солнцева О.Н., материал выстроен четко, структурированно и логично. Считаю, что данный курс пригодится в моей работе и работе моих коллег.
Спасибо за обучение!

Паранюшкина Ольга Николаевна
Выкса

В целом, программа обучения "Кадровое делопроизводство: без ошибок и проверок" мне очень понравилась. Программа оказалась, благодаря преподавателю Калугиной Т.Б., доступной, понятной, грамотной, содержательной, думаю, что она мне в будущем пригодится. Огромное спасибо!


Куян Антонина Михайловна
Москва

Очень рада, что нам читал преподаватель-практик. Огромное ей спасибо за большой объем информации.


Дмитриева Юлия Сергеевна
Москва

Материал изложен максимально подробно и ясно. Претензий нет.