Русская Школа Управления
РШУ
Учебный центр Лидер на рынке бизнес-образования

Новости Русской Школы Управления

06.12.2016
В РШУ прошла неделя Производства и Снабжения
С 28 ноября по 2 декабря в РШУ прошли обучение более 30 профессионалов в сфере закупок и управления производством.

Бесперебойная работа любого производственного предприятия напрямую зависит от деятельности отдела закупок и снабжения. Ведь любой срыв поставок может повлечь за собой серьезные убытки. Именно поэтому профессионалам в этой области нужно уметь выстраивать эффективное взаимодействие между подразделениями.

Курсы по направлениям Производство и Логистика и снабжение, проходившие на прошедшей неделе, не только затрагивали сугубо профессиональные темы, волнующие участников, но и предоставляли возможность на практике посмотреть, как должны выстраиваться отношения между отделами производства и снабжения. В том числе, преподаватели РШУ провели для слушателей деловую игру по оптимизации производственного процесса и рассказали о тонкостях производственной логистики и управления материальными потоками.

Кроме того, участники семинаров по Производству ознакомились с основными принципами планирования и контроля производства, методами снижения себестоимости и затрат, а также с приемами бережливого производства и возможностями развития цифрового производства в условиях Индустрии 4.0.

В свою очередь, слушатели курсов по Снабжению узнали о том, как выстраивать работу отдела закупок, работать и вести переговоры с поставщиками, управлять закупками и запасами.

Вот, как оценивают результаты обучения сами участники:

Ксения Владимировна Алимаскина, участница семинара «Менеджер по закупкам. Практика успешной деятельности»: «Интересная и доступная подача материала. Хороший объем раздаточного материала. Квалифицированный преподаватель. Обязательно применю полученные знания в своей работе. Благодарю!»

Виктория Викторовна Егорова, участница семинара «Создание системы управления производством»: «Обучение более чем оправдало ожидание. Оба преподавателя - практики. В процессе обучения кардинально поменялось мнение и понимание организации производственного процесса и управления в целом. Особенно заинтересовал абсолютно новый для меня подход к решению проблем, возникающих в ходе деятельности, а также подход к стимулированию и мотивированию персонала. Опыт преподавателей (как практиков, а не теоретиков) колоссальный».

Приглашаем и вас посетить семинары Русской Школы Управления! С подробным расписанием курсов в Москве вы всегда можете ознакомиться здесь.

Закрыть окно
Закрыть окно