Новости Русской Школы Управления

19.04.2016
Бизнес-ланч «HR-оптимизация без протокола» для первых лиц компаний Петербурга
14 апреля прошёл бизнес-ланч с экспертами управления Ириной Шишкиной и Ариной Гороховской в уютном ресторане Entree, который расположился в самом сердце Санкт-Петербурга.

Встреча стартовала под девизом: «Ваши подчиненные не хотели бы, чтобы Вы посетили этот бизнес-ланч». Именно в период кризиса фраза «хороший человек – это не профессия» имеет особенно сильный вес. Бизнесмены серьезно пересматривают приоритеты и ориентиры. Лишь надежные единомышленники могут в нестабильный период принести пользу компании. Бизнес-ланч дал возможность ответить честно на вопрос: «Есть ли такие сотрудники в моей команде?» Несмотря на снежный коллапс, заставший всех врасплох, бизнес-ланч посетили 19 гостей. Изюминкой стало то, что данный семинар предназначался для руководителей и собственников. Кроме того, формат встречи отличался от прошедших бизнес-мероприятий Русской Школы Управления.

Встречу открыла Ирина Шишкина, руководитель Школы в Санкт-Петербурге, она помогла управленцам решить ряд задач в определении потребности компании в персонале, открыла гостям современные и эффективные источники и методы привлечения кандидатов. Также Ирина поделилась собственным опытом формирования HR-бренда.

Арина Гороховская, преподаватель Русской Школы Управления, бизнес-тренер, коуч в сфере HR, рассказала в следующем блоке о том, как распознать, насколько ответственен и компетентен сотрудник, ещё на начальном этапе подбора нового подчинённого. О том, как уволить сотрудника без потерь для него и компании и как это сделать с помощью методики Милгрэма, известного американского социального психолога.

Бизнес-ланч завершился нетворкинг-сессией. Каждый пришедший участник встречи смог задать вопросы Ирине Шишкиной и Арине Гороховской, обменяться бизнес-контактами с коллегами и насладиться угощениями от ресторана Entree.

Если вы давно хотите решить профессиональные задачи в сфере кадрового менеджмента, но не знаете как, мы приглашаем вас на линейку семинаров по управлению персоналом.

У нас есть для вас ответы на интересующие вопросы!

Закрыть окно
Закрыть окно