Новости Русской Школы Управления

30.03.2016
В РШУ обучились специалисты в сфере строительства и девелопмента
64 человека на прошлой неделе посетили курсы и семинары по строительству и девелопменту. Из большого разнообразия образовательных программ каждый смог выбрать подходящие. В Русской Школе Управления обучение строителей разбито на несколько профильных направлений, которые помогают погрузиться в процесс изнутри.

Так, например, наибольшее число участников присутствовало на программе повышения квалификации «Строительный контроль и управление качеством в строительстве». Слушатели овладели навыками по организации работ в строительстве, погрузились в изучение нормативной базы, организационно-технологической подготовки строительства, по обустройству и содержанию строительных площадок. Изучали строительный контроль управление качеством в строительстве. Внимание уделялось так же порядкам ведения договорной работы, государственному контролю за качеством в строительстве, изменениям в системе и структуре государственных надзорных органов, ведению исполнительной документации на объекте и многим другим тонкостям работы в сфере строительства.

Эти слова подтверждают отзывы участников: «Участие в образовательной программе «Строительный контроль и управление качеством в строительстве» было полезно, с точки зрения получения знаний об изменениях и новых нормативных документах, касающихся основной темы программы. Иллюстрация на конкретных примерах и обсуждение с участниками дало возможность закрепить полученные знания и применять их в повседневной работе».

Программа «Юрист по сопровождению строительства» тоже оказалась популярной на прошедшей неделе. На этих курсах рассматривались наиболее сложные проблемы, связанные с оформлением земельных участков, ведением проектной документации, составлением договоров и др. Юрист, прошедший тренинги и курсы по повышению квалификации в Русской Школе Управления, начинает видеть больше способов воздействия на бизнес-процессы, понимает, как на своём месте можно повлиять на повышение эффективности работы компании.

Закрыть окно
Закрыть окно