Новости Русской Школы Управления

24.03.2016
Неделя управления предприятиями общественного питания и курсы гостиничного бизнеса прошла в Русской Школе Управления
Так как ресторанное дело и гостиничный бизнес - это одни из наиболее чувствительных к внешним изменениям видов бизнеса, управляющий состав этих сфер постоянно повышает свою квалификацию.

С 14 по 18 марта в стенах Русской Школы Управления прошли тренинги по управлению предприятиями общественного питания и курсы гостиничного бизнеса. Большое внимание на занятиях по ресторанному делу уделялось изучению последних тенденций в этих областях, существующим изменениям законодательной базы, рассматривались вопросы, касательные кухни или местоположения ресторана.

На специальных семинарах по гостиничному бизнесу изучались основные бизнес-процессы: от технологий продаж номеров и нюансов ценообразования до организации работы привлеченных служб. Слушатели получили знания, которые позволят им организовать медицинское и клининговое обслуживание, работу с VIP-клиентурой и «трудными» постояльцами. Все эти аспекты способны в корне изменить ход дела.

Повышение эффективности и результативности работы, удержание позиций и завоевание новых клиентов ‒ вот задачи, которые ставили перед собой слушатели. Поэтому на семинарах изучался системный подход к организации всех этапов производственного цикла, внешних и внутренних ресурсов. Занятия посетили представители разных профессиональных категорий: собственники бизнеса и топ-менеджеры, специалисты, управляющие персоналом и логистикой, маркетологи, которые занимаются рекламным продвижением, директоры гостиниц и управляющие мини-отелей, собственники отельного бизнеса, и др.

В рамках курса для слушателей были организованны выездные мероприятия в несколько ресторанов Москвы и в Дизайн отель «Сухаревский». Русская Школа Управления подтвердила свой широкий региональный охват, обучив специалистов из разных городов России, таких как Москва, Томск, Южно-Сахалинск, Октябрьский (Республика Башкортостан), Чита, Сочи, Алушта, Нефтеюганск, Дудинка и др.

Закрыть окно
Закрыть окно