Новости Русской Школы Управления

17.03.2016
Обучаем оптом! Начните глобальные изменения в вашей компании уже сегодня!
Актуальность корпоративного обучения сегодня велика, как никогда. Развитие бизнеса диктует новые требования к сотрудникам.

Если раньше гарантом успешной деятельности было наличие высшего профессионального образования, сейчас в цене знание, которое нацелено на конкретный конечный результат и приносит экономическую выгоду. Уровень развития любой компании определяется компетентностью сотрудников, и весомым козырем становится качественный персонал. На первый план выходит не столько повышение общей квалификации персонала, сколько обучение его знаниям, умениям и навыкам, необходимым для осуществления профессиональной деятельности на конкретном рабочем месте. И такую возможность предоставляет формат корпоративного (группового) обучения сотрудников одной компании в Русской Школе Управления.

Для каждого случая мы делаем уникальный продукт, адаптируя программу, под задачи и цели Заказчика. При организации корпоративного обучения мы подбираем для Заказчика именно тот тренерский состав, который в наибольшей мере соответствует его потребностям. Корпоративное обучение в Русской Школе Управления основано, в том числе, на кейсах и задачах компании-Заказчика.

Заказчик может выбрать и дополнительные опции:

- Диагностика подразделения через интервьюирование или другими методами;

- Составление индивидуального плана развития сотрудников;

- Сопровождение после обучения, включающее рекомендации по внедрению полученных знаний.

Посмотрите отзывы наших благодарных заказчиков.

Закрыть окно
Закрыть окно