Новости Русской Школы Управления

16.02.2016
Неделя Управления недвижимостью и ЖКХ прошла в Москве
На прошлой неделе основными тематиками курсов в РШУ было Управление недвижимостью и ЖКХ, а также Строительство, Логистика, Право и Управление персоналом. Более 150 участников в стенах московского офиса изучали новеллы законодательства в сферах ЖКХ и земельного права, постигали методики эффективной мотивации персонала и способы достижения максимального результата на своих рабочих местах.

Традиционно большой интерес вызвал курс «Технология грейдирования» для специалистов сферы HR. Павел Бормотов рассказал о том, как выстроить систему уровней для сотрудников компании и сделать мотивацию персонала заряженной на результат. Но наибольшее количество участников было на модуле «Документационное обеспечение девелоперского проекта», который читал наш эксперт Антон Александрович Сухоруков.

О том, что остальные курсы были не менее интересными – свидетельствуют отзывы участников. Например, Яна Губина, слушатель программы «Директор управляющей компании в ЖКХ», так отозвался о программе: «Программа доступна для новичков, много полезной информации, практические примеры. Подробно разбираются нормативные документы по формированию документов на этапе открытия управляющей организации, а также для проведения аудита уже работающих управляющих организаций. Все преподаватели практикующие юристы, экономисты и технические специалисты, предоставили не только теорию, но и что очень важно, как применяется на практике, нюансы применения и возможные проблемы, риски, а также как риски минимизировать и не допустить нарушение законодательства ЖКХ. Благодарю РШУ за высокое качество обучения и желаю процветания!!!».

Наталья Петрова из Волгограда, посетившая курс «Обзор изменений законодательства и судебной практики для юриста компании», так отзывается о прошедшем обучении: «Настоящий курс для меня является вторым дополнительным обучением и никак это несравнимо, с тем как я обучалась дополнительно первый раз. Мне очень понравилась, во-первых, организация и забота со стороны Школы. Все четко, понятно, профессионально, качественно. И конечно же я не ожидала для себя получения такого высокого уровня знаний. Не просто знаний, а практических знаний, которые полезны и необходимы мне в настоящей работе. Мне понравился неформальный метод преподавания, общения. Я получила ответы почти на все насущные вопросы в своей работе. Есть огромное желание приехать еще на обучение в РШУ и особенно на этот же курс, так как я услышала много практических советов от преподавателя - Алексея Михайловича, которые я больше нигде не изучаю. Спасибо огромное за такое качество обучения!!!!»

Закрыть окно
Закрыть окно