Новости Русской Школы Управления

20.11.2015
Рекомендации по бизнес-книгам - от ведущих экспертов РШУ
Русская Школа Управления представляет слушателям и участникам обучения свой новый совместный проект с издательством «Манн, Иванов и Фербер». Теперь эксперты и преподаватели нашей Школы будут делиться своим профессиональным мнением о бизнес-книгах – в первую очередь, о новинках, а также о профильной литературе, которая заслуживает внимания всех, жаждущих профессионального развития и сопутствующих ему знаний и вдохновения.

Мы открываем серию публикаций о бизнес-книгах рецензией Дмитрия Михайлова - эксперта РШУ в области личной эффективности, переговоров и лидерства.

Дмитрий Михайлов, преподаватель-практик РШУ, с большим опытом тренинговых проектов для крупных компаний, делится своими впечатлениями о книге Игоря Манна «Как стать №1»:

«Когда я учился в университете на первом курсе, мой приятель сказал мне: «Гагарин в 27 лет полетел в космос. А как ты думаешь, чего мы добьёмся через 10 лет?».

Если Вы читаете отзыв на книгу Игоря Манна «Как стать №1» - значит, Вы не лишены серьезных амбиций, как и я.

Я считаю, что учиться тому, как стать богатым, нужно у миллионера; тому, как готовить - у шеф-повара, а тому: «как стать №1» - у того, кто им стал.

Мне понравилось, что книга хорошо структурирована. Она начинается с создания личной карты «Как стать №1». Многим из личных навыков, включённых в карту, Русская Школа Управления обучает на своих тренингах. Мы знаем, насколько они важны.

Книга даёт возможность сбалансировать свой «план победы» не только традиционными методами развития, но и рекомендациями по нетворкингу и хобби – например, такому обогащающему, как путешествия.

Доверие вызывают личные, честные примеры Игоря. По ходу чтения книги начинаешь работать над собственным планом, включается творческое мышление и утраивается мотивация. Успехов Вам!

Будущий тренер №1 на русскоязычном пространстве по личной эффективности, Дмитрий Михайлов».

Уважаемые слушатели! Ознакомиться с книгой подробнее можно на сайте издательства «МиФ», а закрепить и «прокачать» навыки, на развитие которых она вдохновляет, можно на профильных курсах Русской Школы Управления по управлению и личной эффективности.

Закрыть окно
Закрыть окно