Новости Русской Школы Управления

07.09.2015
Новый интерактивный формат обучения от РШУ
Русская Школа Управления разработала новый интерактивный формат обучения – Smartmob, старт которого состоится в октябре 2015г.

Смартмобом называют группу людей, которые с определенными целями собираются в конкретном месте, предварительно обсудив и согласовав свои действия. По такой же схеме проходит и обучение в новом формате. В одной аудитории собираются люди, которые ставят перед экспертом задачи по определенной теме и получают конкретные решения.

Продолжительность обучения – 5 дней. Каждый день – разбор экспертом определенной темы и предоставление конкретных решений. Происходит это следующим образом: слушатель описывает конкретную ситуацию, эксперт совместно с группой проводит анализ и дает оценку, затем эксперт составляет проект «реформ», описывает перспективы роста при реализации «реформ», выявляются возможные риски. Благодаря новому формату обучения слушатель экономит время на теорию из книг, грамотно инвестирует в себя как специалиста, имеет возможность осуществлять мозговые штурмы, которые, как известно, способствуют появлению новых идей.

Первым в октябре стартует курс по теме «5 главных управленческих мышц руководителя отдела продаж». Эксперты – ведущие бизнес-тренеры в этой области: Денис Ярцев, Максим Горбачев, Алексей Покотилов и Сергей Шевченко. На выходе слушатели получают: решение поставленных задач, развитие своих компетенций, знакомство с лучшими экспертами в области управления продажами, а также расширения круга деловых контактов.

Получить более подробную информацию о новом формате обучения, а также ознакомиться с расписанием на ближайшие семинары можно на сайте Школы!

Закрыть окно
Закрыть окно