Новости Русской Школы Управления

20.04.2015
Московские эвакуаторщики прошли обучение в РШУ
В конце августа 2014 года одной из топовых новостей в интернете стала информация о том, что сотрудников московских служб эвакуации отправят на обучение этике и улаживанию конфликтов с водителями. Тендер на обучение московских эвакуаторщиков выиграла Русская Школа Управления.

Занятия проводились в период с 25 февраля по 4 апреля 2015 года. В течение этого времени слушателей курса обучили культуре речи и правилам общения с клиентами, умению правильно реагировать в нестандартных ситуациях и многому другому.

Обучение проводилось в 3 этапа. На первом этапе инспекторы контроля парковок изучали курс этики и вежливости. Второй этап предполагал обучение работников штрафных стоянок по программе «Работа в конфликтных ситуациях». Завершающий третий этап - курс по построению системы внутренних коммуникаций - был предназначен для линейных руководителей, начальников и заместителей начальников основных подразделений служб эвакуации.

Обучение по программам Русской Школы Управления позволит в дальнейшем работникам служб эвакуации грамотно выстраивать коммуникации с нарушителями, гасить конфликтные ситуации, работать с возражениями. Преподаватели РШУ научили также, как справляться с собственным эмоциональным состоянием, развивать психологическую устойчивость по отношению к внешним негативным факторам.


Закрыть окно
Закрыть окно