Новости Русской Школы Управления

17.03.2015
Эмоции или интеллект - что важней?
На минувшей неделе в Русской Школе Управления прошли семинары по управлению офисом и эффективному сервису. Слушатели также получили возможность развить и усовершенствовать навыки на стыке профессиональных компетенций и личной эффективности.

Эмоциональный интеллект – термин, пришедший к нам из английского языка. Он означает способности личности осознавать свои и чужие эмоции, а также использовать это осознание для установления продуктивных контактов.

Эксперты Русской Школы Управления расширили наблюдения и знания американских ученых за счет исследований отечественных специалистов, что позволило им разработать методики, ориентированные именно на делового человека, проживающего и действующего преимущественно в России.

Благодаря предложенным техникам управления самоконтролем и интенсивностью эмоций абитуриенты Русской Школы Управления обучились противостоянию эмоциональным манипуляциям и взаимодействию в конфликте, отработали снятие психологического напряжения и укрепили позитивное мышление. По завершению занятий выпускники РШУ поделились своими впечатлениями.

«Программа очень понравилась! Все тренеры позитивны, демонстрируют профессионализм, уверенность и настоящее уважение к участникам. В течение обучения я была полностью вовлечена в процесс, время летело незаметно. Затрагивалось много интересных, полезных тем. Информация давалась структурированно, последовательно, сконцентрировано. После окончания программы преподаватель обещала выслать все материалы на email, что сильно мотивирует на последующее самостоятельное изучение интересующих тем. В целом программа для меня очень ценна, я буду рекомендовать РШУ своим коллегам знакомым и друзьям» - говорит Ольга Махаткова, г. Москва.

«По обучению остались положительные впечатления. Курс читался информативно, «живо», с примерами из жизни. Преподаватели умеют выслушать и дать разъяснения на интересующие вопросы, могут преподнести уже известный материал в более интересной форме. Благодарю всех преподавателей за пять дней живого общения, хорошего настроения, новых возможностей и, конечно, за знания!» - комментирует Елена Солдатенкова, г. Москва.

Узнать расписание ближайших семинаров по личной эффективности или по другим направлениям обучения в РШУ можно на нашем сайте.


Закрыть окно
Закрыть окно