Новости Русской Школы Управления

01.08.2014
Директор по персоналу: миссия выполнима
В середине июля в Екатеринбурге прошла программа «Директор по персоналу». На нее приехали HR-специалисты со всей России - из таких городов, как Челябинск, Ангарск, Душанбе, Тюмень, и, конечно, Екатеринбург.

Директор по персоналу чаще, чем остальные, находится между двух огней. С одной стороны, это руководство компании, с другой - персонал. Работодатели хотят увеличить прибыль, сотрудники - повысить свой доход и уровень квалификации. Задача директора по персоналу заключается в том, чтобы направить эти желания на достижение обоюдных целей. О стандартах создания эффективной службы персонала, технологиях подбора, отбора и оценки персонала HR-менеджмента, а также других аспектах, слушателям рассказали опытные эксперты РШУ Елизавета Ефремова, Марина Подгайская и Лариса Фёдорова.

По завершению обучения благодарные слушатели оставили свои отзывы о программе и организаторах.

«Спасибо за высокий уровень организации занятий. Все просто на высшем уровне! Мы получили много нового для развития. Хочу отметить: эксперты очень быстро и содержательно отвечают на вопросы, организаторы просто супер!» - делится впечатлением директор по персоналу ЗАО «ТТ мобайл» Гуландом Джураева.

Получить более подробную информацию по директорским программам можно у консультантов РШУ по телефону: 8 (800) 100 02 03.


Закрыть окно
Закрыть окно