Новости Русской Школы Управления

04.07.2014
Руководители РШУ о переезде офиса Школы в Санкт-Петербурге - специально для портала 1rre.ru
В середине апреля филиал Русской Школы Управления в Санкт-Петербурге переехал в новый дом и теперь располагается в историческом центре Северной столицы – на Васильевском Острове. История дома, где в XIX веке возникли дома купцов Елисеевых, своими корнями уходит в первую половину XVIII века и тесно связана с историей города Санкт- Петербурга.

Мифы о Васильевском Острове рассказывают о намерениях Петра Первого сделать из Острова центр образования. Подтверждением этому служат многочисленные здания библиотек, университетов и научно-исследовательских институтов. В частности, на острове расположено основное здание СПбГУ. А Русская Школа Управления приобрела в качестве соседей СПБГУ, библиотеку РАН и несколько НИИ и теперь находится в самом сердце знаний!

«Вопрос о переезде Санкт-Петербургского офиса РШУ возник давно, - комментирует директор Русской Школы Управления Анастасия Боровская. - Мы искали хорошее помещение в центре города, чтобы создать для слушателей Школы максимально приятную и комфортную обстановку не только для обучения, но и для отдыха в свободное от занятий время. Офис на Васильевском острове привлек нас своим расположением и историей места, а также оказался удобным с точки зрения транспортной доступности. Мы планируем, что это здание в центре Северной столицы станет постоянным офисом Школы и отличной площадкой для дальнейшего расширения и развития деятельности компании. Переезд в новый офис уже позволил Русской Школе Управления расширить тематическую линейку учебных программ за счет увеличения количества аудиторий».

В процессе ремонта была демонтирована лишь внутренняя перегородка на третьем этаже, что позволило организовать открытое пространство, необходимое для организации учебного процесса.

«Мы с уважением относимся к историческому наследию и ничего не стали менять и декорировать со стороны фасада. Подобная архитектура - нечто большее, чем мы можем себе представить, ее нельзя портить современным декором», - считает руководитель филиала Русской Школы Управления в Санкт-Петербурге Ирина Шишкина.


Закрыть окно
Закрыть окно