Новости Русской Школы Управления

02.07.2014
Что решает директор?
Секретам умножения финансов, мастерству искусных продаж и ловкому, точному, целенаправленному маркетингу учились слушатели занятий РШУ в Москве на прошедшей неделе.

Менеджеры по продажам и руководители освоили полезные навыки работы с различными категориями потребителей, пообщались с экспертами о влиянии внешних экономических факторов на различные сегменты рынка, обсудили вопросы взаимодействия маркетинга и продаж. По завершению занятий участники поделились благодарными отзывами.

Комментирует Владимир Ордынский, менеджер ООО «Эдалт Групп», г.Москва, Россия: «Знания, предоставляемые педагогами, настолько актуальны и информативны, что не замечаешь времени, проведенного в аудитории. Для себя нашел программу «Коммерческий директор» насыщенной полезной информацией и новыми идеями. Очень понравилось! Желаю успехов РШУ!».

«Программа очень понравилась. Много интересной и полезной информации. Порадовала квалификация тренеров. Давали практическую информацию, которая уже показала свою эффективность. Андрей Кулинич дает новую интересную информацию с нестандартной точки зрения. Очень понравилось» - говорит менеджер по продажам Евгений Кашулин, г. Москва, Центральный федеральный округ.

«Спасибо большое за этот курс. Преподаватели - молодцы! Открыли глаза на многие вопросы. Отдельное спасибо Ярцеву Денису за его нестандартные решения преподнесения материала» - благодарит коммерческий директор ООО «Бриз-строительные машины" Александр Тарабрин.

Плодотворным для слушателей стало и посещение программ по финансам.

Любовь Жалнина, ООО "Парма-Телеком", г. Пермь: «Хороший курс! Опираясь на свой опыт, преподаватель показал применимость методологии, техник, показал типичные ошибки и способы управления. По итогам семинара сложилось общее представление о подходах в управлении финансами для меня, не имеющего финансового образования, но в работе плотно работающего с ФЭС и топ менеджментом. Это очень ценная информация».

«Все очень понравилось! Получил много полезной информации, которую буду применять в работе. Очень интересное экспертное мнение о тех проблемах, которые существуют в нашей компании» - делится впечатлениями Игорь Салий, руководитель отдела закупок и продаж, г. Москва.

«Денежные потоки, роль генерального директора и финансового директора в структуре организации, модели финансирования, финансовый баланс - все это и многое другое стало понятно и в дальнейшем все применю в своей деятельности. Материал дан емко, очень грамотно и интересно изложен. Хорошо, что курс предусматривает домашнее задание. Это помогает в дальнейшем обучении. Стоит отметить постоянный диалог со слушателями во время обучения, участие каждого - это хорошо!» - делится впечатлениями собственник бизнеса Наталья Синицина, г. Москва.

Желаем нашим слушателям успешно применить полученные знания в своей работе и достичь всех поставленных целей!

Информацию о ближайших программах по продажам Вы можете найти на нашем сайте.


Закрыть окно
Закрыть окно