Новости Русской Школы Управления

04.12.2013
Когда обучение в радость всем участникам
Русская Школа Управления регулярно проводит корпоративное обучение. Часто нашими клиентами становятся ведущие российские компании. В ноябре, в рамках разработанной в РШУ программы целевого обучения руководителей и резерва кадров, в компании «Газпром-добыча» г. Ноябрьска состоялись бизнес-тренинги по темам «Ораторское мастерство» и «Эффективные коммуникации». Семинары провел бизнес-тренер Русской Школы Управления Георгий Цеплаков.

Всем приятно, когда процессом и результатами обучения остаются довольны и участники, и команда преподавателей-экспертов. Так произошло и в этот раз.

Комментирует Сергей Рыжков, начальник Учебно-производственного центра «Газпром-добыча», г. Ноябрьск: «При выборе обучения мы предпочитаем использовать комплексный подход, чтобы решить актуальные запросы участников обучения. Очень приятно и правильно, что тренеры Русской Школы Управления именно такие. Они прагматики на все 100% - любая теоретическая вкладка подтверждается у них практическими наработками. Например, были приятно удивлены, что Георгий Цеплаков обучал навыкам публичных выступлений и ведению переговоров на примерах и кейсах конкретно из практики нашей компании «Газпром». Хочу поблагодарить нашего замечательного подрядчика за вдумчивый подход к работе!»

Впечатленным остался и «рулевой» мастер-класса.

Георгий Цеплаков, бизнес-тренер Русской Школы Управления: «Я часто работаю с крупными компаниями, но так получилось, что с «Газпромом» это был первый опыт сотрудничества. И, знаете, основное настроение, которое сопровождало меня эти дни – приятное удивление. Участники обучения порадовали своей требовательностью, конструктивным подходом, желанием постигать новое. Меня очередной раз поразил Ноябрьск – город успел измениться и стал еще современней (последний раз я был здесь в 2010 г.). Участники обучения встретили радушием и гостеприимством. Но честно сказать, больше всего меня поразила продуманность бизнес-процессов, регламенты «Газпром-добычи», связанные с организацией обучения. Тут все работает как часы, но при этом без напряжения, и, что особенно приятно, без бюрократии. Все продумано до нюансов - и с изюминкой, и с учетом удобства людей – от организации бизнес-ланчей, до именных бейджей на столах. Я, как и другие привлеченные к обучению тренеры, получил огромное удовольствие от сотрудничества!»

Узнать больше о корпоративном обучении и оставить заявку можно на сайте РШУ.


Закрыть окно
Закрыть окно