Новости Русской Школы Управления

02.07.2013
Новые лидеры
В минувшую пятницу Русская Школа Управления в Москве выпустила в свет тридцать своих новых выпускников, обучавшихся по программе Mini MBA.
Полгода учебы пролетели быстро, и теперь,каждый из этих тридцати сможет применить полученные знания и навыки управления бизнесом на практике.Научный руководитель и основатель программы Mini MBA Михаил Михайлович Колонтай в напутственной речи бывшим студентам отметил: «Тот багаж знаний, который вы приобрели, откроет перед вами новые возможности для карьерных достижений и собственного бизнеса. А спустя определенное время будет интересно услышать,что именно вам все же помогло: случай или Mini MBA? А самая главная ценность Mini MBA - это возможность обрести друзей на многие годы». Сами выпускники отмечали, что за эти полгода хорошо прочувствовали, насколько это тяжелый труд - «качать управленческую мышцу» и как важно не пасовать перед трудностями.
Выпускной вечер получился замечательный: слушатели давали торжественную клятву ММВА и с гордостью рассматривали свои дипломы о повышении квалификации, наслаждались игрой джазового оркестра и … делились с журналистами впечатлениями от пережитого.
Екатерина Алексеевна Симакова, специалист договорного отдела ОАО «Атомтехэнерго» заверила: «Таких выходных у меня еще не было! Эти полгода я провела с пользой: получила незаменимые знания, познакомилась с интересными умными людьми, приобрела новых друзей. Можно сказать, что благодаря РШУ я отлично отдохнула интеллектуально. Каждый модуль курса Mini MBA хорош по-своему,а каждый преподаватель - специалист своего дела: все очень лаконично, а главное - доходчиво. Но особенно хочется отметить модули «Маркетинг» и «Управление персоналом», которые были для меня самыми увлекательными и полезными".
 "Полгода пролетело незаметно. И вот у меня новые знания, новые возможности и диплом о повышении квалификации. Но самое главное – это интересные люди, которые стали моими друзьями. Спасибо за это Русской Школе Управления», - добавляет предприниматель Изабелла Владимировна Комарова.
 Итоги подводит и Борис Михайлович Локштанов, руководитель подразделения компании «Лукойл - ПермьНефтепродукт»: "Главное, что я вынес для себя из обучения, - это то, что необходимо научиться управлять своими мыслями и структурировать свою работу. Нас научили расставлять приоритеты, а это очень важно, если вы дорожите своим временем. Еще я хочу отметить, что меня, как руководителя, очень заинтересовал модуль «Лидерство». Теперь я знаю, как стать безоговорочным лидером в своем коллективе».
Подробнее о новых запусках программ Mini MBA читайте на сайте mini-mba.ru.
Закрыть окно
Закрыть окно