Новости Русской Школы Управления

27.12.2011
Учимся по-праздничному!
Две последние учебные недели декабря были в Школе не только максимально наполненными занятиями, но и атмосферой приближающегося праздника. Российские компании заканчивали тратить бюджеты на обучение, провожая своих специалистов на повышение профессиональной квалификации, мы, в свою очередь, принимали Клиентов и были рады, что видимся вновь. В учебных аудиториях, в перерывах, их ждала не только вкусная кофе-пауза и знакомый с детства запах новогодних мандаринов, но и поздравление Деда Мороза. А были ли подарки?

Были! Стук в дверь среди обсуждения кейсов вызывал замешательство, но только на пару секунд. Потому что потом, под звук колокольчика, в класс заходил он, волшебник, да как  положено – держа мешок с подарками за спиной.

За две недели Дед Мороз не пропустил ни одной аудитории, а их было множество. Учились руководители маркетинговых, финансовых, бухгалтерских служб, логисты, риэлторы, специалисты службы ВЭД, ЖКХ, рекламщики, генеральные и исполнительные директора компаний и др. В качестве подарка от Деда Мороза все они получили видеокурсы, которыми Дедушка предложил дома закрепить полученные на семинарах знания.

«Очень познавательно. Понравилось. Готова прийти ещё!», - сказала  Шагина Оксана Юрьевна. «Понравилось работать в команде,  возможность проработать различные ситуации»,   - добавила  Марданова Лариса Эдвардовна, риэлтор Сургутского ГМУП «Бюро технической инвентаризации».

Вице-президент по развитию компании "Тенториум" (Москва)   Хисматуллин Марат Раилевич, заканчивая курс «Исполнительный директор», написал: «Интересны все темы. Получилось спозиционировать на свой бизнес и ситуацию, образно взглянуть на поле битвы не из окопа, а с командного пункта. Появились новые идеи, увидел недочеты».

Но еще, в последние дни уходящего года, мы успели запустить новую группу Mini MBA в Москве и попрощаться – ненадолго – с выпускниками в Тюмени. Одна из них, Полковникова Анжела Анатольевна, начальник отдела планирования контрактов и контроля ООО «ТНК-Уват», сказала: «Программа Мini МВА позволяет получить систематизированные разнонаправленные знания, как профессиональные, так и жизненно-важные. Взгляд на бизнес изменился  «со стороны – внутрь». Кругозор стал шире».

Иногда итог обучения, который подводят наши участники образовательных мероприятий, бывает лаконичен: «Я счастлив. Спасибо!» - написал Мацкевич Константин Павлович, директор МУП  г. Сочи «Муниципальный институт генплана».


Закрыть окно
Закрыть окно