Новости Русской Школы Управления

20.12.2011
Побороться за приз
Вот уже 5 лет подряд подписчики журнала «Кадровое дело» участвуют в конкурсе, организуемом изданием, Гран-при в котором является обучение на программе Mini MBA «Русской Школы Управления». Испытание сложное, проходит длительный период, а его результаты можно наблюдать в режиме он-лайн. Борьба за главный приз идет нешуточная и порой тот, кто стартовал первым, до финала не доходит.

Финалисты конкурса не скрывают, что причина такого упорства – не просто желание победить, а получить главный приз. Обучение стоит денег, это известно, а обстоятельства не всегда благоволят нашим желаниям. Но тот, кто видит цель и идет к ней, получает награду.

В прошлом году победителем конкурса стала Ненашева Надежда, а спустя менее через год получила диплом и  написала в своем отзыве: «Обучение по программе Mini МВА дает не только новые знания и навыки, но и большой эмоциональный заряд. Все преподаватели были харизматичными, и на выходе из аудитории после каждого модуля появлялось какое-то вдохновение, неимоверный эмоциональный заряд, желание пойти и скорее применить полученные знания и просто изменить все к лучшему».

В этом году буквально в ноябре были подведены итоги последнего конкурса, и новая обладательница Гран-при Юлия Ковалева не сдержала слез радости, когда ей вручали сертификат на обучение. А через месяц уже влилась в новую группу Mini MBA, стартовавшую в Москве. Юлия – заместитель отдела начальника кадров компании «Savage».

Она рассказала, что приз стал для нее знаковым и подтвердил ее настоящие стремления. Хотя мы и беседовали после всего лишь первого дня обучения, глаза Юлии светились от радости: «Все замечательно! Преподаватель  буквально зажигает нас, рассмотрели мотивационный профиль, тайм-менеджмент, хочется учиться еще и еще. Мы все познакомились в группе, уже получили домашнее задание».
Это первый модуль программы Mini MBA – Лидерство. Далее, уверены, будет еще интереснее!


Закрыть окно
Закрыть окно