Новости Русской Школы Управления

25.11.2011
«… к новому мышлению»
«Лидерство» – в Челябинске, «Управление» – в Ставрополе, «Маркетинг» – в Ижевске и Москве, и выпуск очередной группы Mini MBA в Екатеринбурге. В ближайших планах – торжественные звуки Гаудеамуса в Санкт-Петербурге и Тюмени. Новый этап получения бизнес-знаний в Школе начинается, не завершаясь. Что говорят выпускники и новенькие?

Екатеринбург благодарит не только за знания, но и «массу положительных эмоций, впечатлений и новых друзей!» - это слова Дровосековой Натальи Владимировны, исполнительного директора автосалона Шкода. А Ефремов Дмитрий Викторович, директор ООО «Экология», признался, что «… к окончанию обучения уже многое применил на практике». Применимость полученных знаний буквально с первого момента отметил и Бурков Константин Викторович (ЗАО «Торговый Дом «Электровозмаш»).

Что же все-таки, если постараться выделить главное, дает обучение на программе? Не сговариваясь, только что, посетив разные модули, участники говорят следующее: «Интересно, на многие вещи изменился взгляд» (Авхимович Виктор Владимирович, зам. директора "Фабрика Мебели") – модуль маркетинг, Ижевск. Его одногруппница Одегова Светлана Михайловна (директор "Уральской мыловаренной мануфактуры"): «Модуль помог посмотреть на ситуации сверху, масштабно».

«Все очень понравилось. На многое открылось другое видение. Спасибо!» - это уже Савченко Наталья Николаевна, директор ООО "Компания Блокпост" – после посещения модуля «Управление» в Ставрополе.
Найти нужного преподавателя в определенный период своей профессиональной жизни очень важно, ибо процесс получения знаний – не чтение лекций, а намного больше. «Шикарная комбинация теории и практики. Отличная подача материала. Преподаватель с хорошим чувством юмора, открывает аудиторию, что способствует лучшему процессу коммуникации. Замечательный курс» - сказала после окончания модуля «Маркетинг»  Рябинина Ирина Викторовна, директор по продажам ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта Домодедово".

Прощаясь всего лишь до следующего модуля, Федосеева Лариса (Ставрополь), написала: «Выполняя кейс Nummi, я наткнулась на высказывание "Легче проделать путь к новому мышлению, чем продумать путь к новому действию". Михаил Михайлович провел нас по пути к новому мышлению, чтобы мы смогли преодолеть путь к новому действию. Спасибо!»


Закрыть окно
Закрыть окно