Новости Русской Школы Управления

21.11.2011
XII Саммит HR-Dиректоров России и СНГ
На ежегодной встрече в Москве HR-сообщества для обсуждения самых острых и актуальных вопросов в сфере управления человеческими ресурсами собрались топ-менеджеры, вице-президенты, директоры по персоналу, руководители кадровых департаментов, специалисты исследовательских организаций, кадровых и консалтинговых агентств из России, стран СНГ и Европы.

Саммит был организован Российским союзом промышленников и предпринимателей и компанией LBS International Conferences. Школа, в числе других партнеров, оказала информационную поддержку мероприятию.  История «Саммита HR-Dиректоров России и стран СНГ» началась в 1998  году, когда компанией LBS International Conferences была организована первая в России конференция по HR «Управление персоналом в России». За восемь лет она стала главным событием года в области управления человеческими ресурсами, в 2006 году ей был присвоен статус Саммита.

Основными темами, звучавшими на Саммите, были: стратегическое изменение роли управления людьми. Что нас ждет завтра? Какими должны быть новые лидеры,  основные тенденции  и особенности управления человеческими ресурсами в странах СНГ в контексте мировых тенденций, развитие брендов работодателей (HR–PR), новые инструменты коммуникаций, HR-технологии и ERP, глобализация и управление персоналом в мультинациональных компаниях, аутсорсинг функций HRM, аттестация и оценка персонала, корпоративное обучение, Compensations & Benefits.

В первый день Саммита в отеле The Ritz-Carlton состоялась церемония вручения Премии "HR-ПРОЕКТ ГОДА - 2011", где презентовались и были признаны лучшими 5 HR-проектов. Вечерняя программа включала в себя эффективный нетворкинг на крыше отеля, где после окончания деловой части Саммита участники могли продолжить общение в неформальной обстановке и завязать полезные контакты во время вечернего коктейля.

Также во время работы XII Саммита HR-Dиректоров России и СНГ участники не только слушали доклады и задавали вопросы выступающим экспертам, но и познакомились с различными  услугами для обеспечения процессов эффективного управления персоналом, развития, оценки и обучения кадров, а также получили персональные консультации на специализированной выставке HR-EXPO. 
  


Закрыть окно
Закрыть окно