Новости Русской Школы Управления

15.11.2011
Новые инструменты управления
Несмотря на то, что северный филиал «Русской Школы Управления» живет насыщенной жизнью, среди череды деловых бизнес-встреч, на которых побывало около ста представителей различных сфер бизнеса, и, главным событием стал запуск новой группы Mini MBA. Очередная волна современных руководителей села за парты, чтобы ближайшие полгода систематизировать накопленный управленческий опыт, получить новые инструменты, технологии и увидеть перспективы развития.

Что показалось наиболее интересным и полезным  по окончании первого модуля? «Хорошая структура модуля»,  «примеры из жизненного опыта», «отличный баланс информации и практических занятий», «динамичность занятий» - говорят участники обучения. Генеральный директор компании «Сампо» Илья Николаевич Бедов был рад полученным инструментам, с помощью которых организация работы выходит на другой уровень.

Мехтиев Рамиль (компания  Pasha Insurance OJSC, Баку) отметил еще высокую степень позитива группы. Это действительно важно для людей, тесно общающихся в течение достаточно длительного времени. Ведь комфорт обучения складывается из многих вещей, позитивный настрой из которых играет важную роль.

«Директорский» курс, посвященный управлению финансами, также получил высокую оценку. «Обучение оправдало мои ожидания на 100%.Надеюсь пройти обучение на других курсах. Отдельная благодарность преподавателям и организаторам, создавших достойные условия», - сказал Олег Хабаров (ОАО "Пултранс").

Для  Ларисы Долгих (Пермское региональное управление ООО "Торговый дом Лукойл") и Олеси Яраниной (Филиал Заинская ГРЭС, ОАО "Генерирующая компания») важным оказался охотный отклик преподавателей на индивидуальные запросы, дополнительные консультации. Вырываясь из повседневной рабочей рутины, услышать нетривиальный и профессиональный взгляд на текущие проблемы становится очень актуальным.

И если по окончании программы делается такой вывод, какой сделал Руслан Воронов (ЗАО ТД"Ярославский колорит") – «Считаю, что эффект от обучения будет и для меня лично, и для компании, в которой я работаю» - значит, цель обучения была достигнута.


Закрыть окно
Закрыть окно