Новости Русской Школы Управления

13.03.2011
Общее управление в индивидуальном формате
«Интересно, интригующе, появилось желание знать больше», – пожалуй, один из самых ценных отзывов, которые оставляют участники программ Школы. Слова Андрея Майорова, директора госучреждения «Центр Физической Культуры и Спорта», сказанные после обучения по программе «Генеральный директор», напоминают нам о главном. Учить – это не просто отчитать лекцию. Учить – значит помочь участникам и найти собственный стиль управления, и разбудить в них желание развиваться дальше, и, конечно, направить к успеху. На минувшей неделе в Школе прошли около десяти программ.

Это «Собственник бизнеса», «Генеральный директор», «Исполнительный директор», «Директор по стратегическому развитию», «Управляющий общими делами» и другие. Почти все они входят в блок общего управления. "Компетентные преподаватели. Эффективная работа менеджеров. Программа понравилась. Большое спасибо», – благодарит предприниматель Ирина Сигаева, закончившая курс «Генеральный директор».

На обучение приезжают участники и из других регионов. «Программа понравилась. Достаточно много новой информации, но главное, что эта информация дается в «удобоваримой» форме. Большое влияние оказывает харизма преподавателей», – считает Игорь Григорьев, приехавший из Улан-Удэ на курс исполнительный директор ООО «Сеть магазинов «Снежный Барс».

Неизменно популярны краткосрочные программы, позволяющие быстро знакомиться и овладевать техниками в конкретном направлении. Ирина Калабухова, начальник отдела развития корпоративной системы менеджмента ЗАО Фирма «АВГУСТ», посетившая курс по системе комплексного планирования, делится впечатлениями: «Программа хороша тем, что в неё включено много практических кейсов, что позволяет лучше понять и почувствовать всю методологию и тонкость стратегического и комплексного планирования».

Бизнес курсы Школы ведут опытные преподаватели-консультанты, многие из которых делятся своими знаниями в формате мастер-классов. В одной программе могут быть собраны самые яркие «звезды» бизнес-образования. «Понравилось! Было интересно, эмоционально, наглядно», – говорит Людмила Стежка, сотрудник ЗАО «Европлант», посетившая мастер-класс «Жесткие переговоры».

Вновь в аудитории Школы увидели Юлию Иванову, предпринимателя из Саранска. Как оказалось, она отучилась на программе «Собственник бизнеса» и поделилась своим мнением: «Не первый раз прохожу обучение в вашей Школе и каждый раз получаю новые практические навыки. Радует то, что в своих лекциях большинство преподавателей дают не теорию, а именно практические советы для нашей работы. Спасибо, данная программа также дала новые знания, новые контакты и очередное убеждение в том, что ваша Школа лучшая!».


Закрыть окно
Закрыть окно