Новости Русской Школы Управления

19.01.2011
Финалист конкурса Школы определен
В конце прошлого года мы объявляли конкурс, в котором предложили участвовать всем тем, кто проходил обучение в 2010-м году в аудиториях Русской Школы Управления, как в московском, так и региональных офисах компании. Нужно было поделиться своими впечатлениями и рассказать о том, как повлияло обучение на дальнейшее профессиональное развитие. О том, какие изменения произошли в своей деятельности, либо деятельности компании. Приз конкурса – обучение на программе Mini MBA. Итак, кто же стал победителем?

Хочется отметить особую активность наших участников образовательных программ, которые обучались в Санкт-Петербурге. Определить победителя было нелегко, приз – один, зато какой! Кроме финалиста, мы выделили еще двоих наших участников, письма которых заслуживают отдельного внимания.

Одним из первых своими впечатлениями поделился Сережкин Сергей Николаевич, заместитель директора департамента финансов закрытого акционерного общества «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». Он учился на «курсе Финансовый директор» в ноябре и так написал в своем письме: «Обучение встряхнуло сознание, произошло некое "переосмысление". Уже за это можно было благодарить. Помимо прочего, сформировалось четкое понимание индивидуального развития - хотелось бы получить дополнительные профессиональные компетенции, а одним из планируемых этапов является обучение по программе MBA или Mini MBA. Принимая во внимание высочайшее качество обучения в Вашей Школе, в чем я имел удовольствие убедиться, думаю, программа Mini MBA "Русской Школы Управления" будет наилучшим образом соответствовать моим ожиданиям».

Ирина Юрьевна Свирид, финансовый директор компании «ЛУКОЙЛ-Коми» повышала свою квалификацию в Санкт-Петербурге. Благодаря полученным знаниям на семинаре, компания, где работает Ирина Юрьевна, смогла снизить кредитную нагрузку предприятия.

И, наконец, о финалисте. Им стала Панкратова Екатерина Владимировна, из компании «Тубор» г. Бора Нижегородской области, которая также обучалась в нашем северном офисе, на программе «Директор по персоналу». Со времени обучения в крупной производственной компании, где работает Екатерина Владимировна, произошло много перемен. Открылся учебный центр, новый филиал. Кстати, именно в новом филиале ей предстоит работать. «Обучение помогло проработать свои цели. Раньше они казались нереальными, теперь стали амбициозными. Появились идеи их достижения. Удалось расширить границы мышления. Я готова идти вперед. Что будет дальше, пока не загадываю, но знаю, что все получится».

Объявляя конкурс, мы говорили о том, что удача приходит к тому, кто верит в себя и делает конкретные шаги, так и получилось! От всей души мы поздравляем победителя и благодарим всех, кто принял участие в конкурсе.


Закрыть окно
Закрыть окно