Новости Русской Школы Управления

26.12.2010
Завершаем год с новыми знаниями!
Несмотря на то, что последние дни уходящего года бегут быстрее обычного и кажется, что именно в этот период дел намного больше, участники последних «школьных» семинаров в 2010 году смогли успеть многое – получить не только новые знания, но запланировать новые профессиональные шаги, изменения на предприятиях. Это и неудивительно, ведь за партами учился топ-менеджмент компаний – директора, управляющие, руководители функциональных подразделений. Какие знания были востребованы в последнюю неделю уходящего года?

Конечно же, учились финансисты и специалисты по инвестициям. Как показывает время, уже можно не только говорить, но и делать это – инвестировать. Достаточно новая программа «Управляющий инвестиционным проектом» собрала интересных людей, которые были заинтересованы как в получении и обмене знаниями, так и в новых контактах. Это отметила и Ирина Горская, ведущий экономист из Свердловской области: «Высокий уровень преподавателей Школы. Свободно ориентируются по всем темам обсуждаемой сферы. Занятия построены удобно, в виде лекций и тренингов, что позволяет услышать разные точки зрения».

На программах для высшего руководства компаний обучались генеральные и исполнительные директора. Именно на их плечах лежит ответственность за деятельность компании в следующем году. «Считаю, что даны объемные материалы по всем темам», - сказала Наталья Арисова, руководитель ООО «Каравелла» (г. Туапсе), - определила план работы лично для себя и на перспективу компании».

И, по сложившейся традиции, на последней неделе года прошел мастер-класс Натальи Самоукиной «Счастье в рабочее время». Интересная программа, которая заставляет задуматься о многих вещах в бизнесе и взглянуть на них, как сказал участник мастер-класса Андрей Грушевский, с неожиданной стороны: «и даже появляется мысль – а как раньше я об этом не догадывался?» Вот для этого, наверное, и приезжают учиться в Школу, чтобы догадаться, вспомнить, научиться, и, в итоге, знать, что делать дальше.


Закрыть окно
Закрыть окно