Новости Русской Школы Управления

03.12.2010
«Изменения произошли не только в карьере»
В ноябре северная столица пополнилась новыми рядами высокоэффективных управленцев. Питерская группа Mini MBA закончила обучение, оставив позади волнительное тестирование и подготовку заключительной работы. Получены не просто новые знания, приобретен важный опыт. За ним, и не только, но уже в московский офис «Русской Школы Управления» на прошлой неделе пришли руководители самых разных компаний.

Выпускница Mini MBA программы в Санкт-Петербурге Ирина Баскакова поделилась радостью, которую ей принесло обучение, «потому что оно буквально изменило мою жизнь. Изменения касаются не только карьеры, но и личной жизни. Планирую учиться и дальше». 

Наверное, не будет неправдой сказать, что положительные изменения в профессиональной жизни участников Mini MBA случаются довольно часто. Но происходит это постепенно, а начинается все, как правило, с первого модуля. И в этот раз он познакомил одногруппников, объединил их. Участники сказали, что и множество практических упражнений способствовало этому. Например, Михаил Кудашкин, руководитель отдела логистики представительства компании «БАКСИ С.п.А.» Италия, отметил, что «благодаря работе на этом модуле смог «увидеть» свое окружение, увидел свои недостатки в качестве лидера». 

Выстроить грамотную систему управления в группе – важное умение для руководителя любого ранга, и именно эти знания явились главными на модуле «Лидерство» для заместителя директора компании «Нипетойл» Дениса Шарафутдинова. Хочется верить, что в следующих модулях их будет не меньше!

Менеджер по персоналу ООО «Роквул-Сервер» (Санкт-Петербург), завершая обучение, подвела своеобразный итог: «Очень удобный формат. Полученные знания обязательно пригодятся в работе. Приятно отметить высокий профессиональный уровень преподавательского состава и комфортную атмосферу, созданную сотрудниками Школы».

И хорошая новость для тех, кто находится на пороге выборе бизнес-программы: сейчас в Школе действует новогодняя акция, которая продлится до 15 января и позволит обучиться в 2011 году с максимальной выгодой.


Закрыть окно
Закрыть окно