Новости Русской Школы Управления

27.10.2010
Mini MBA: встречаемся вновь!
Сразу два события в октябре прошли в Екатеринбургском филиале Школы. 15-го стартовала новая группа Mini MBA, а другая, на правах выпускников, примеряла конфедератки и мантии. Обучение завершилось успешно – итоговое тестирование осталось позади – и новые знания, подтвержденные документом государственного образца, теперь можно смело реализовывать на практике.

Во время процедуры вручения дипломов, коммерческий директор филиала ЗАО «АйТи» 
Витушкин Денис Борисович вспомнил слова Генри Форда о сохранении молодости тех, кто учится беспрерывно. Он рассказал, что поиски обучающей компании и программы были продолжительными  и порадовался, что не пожалел о сделанном выборе: «Прекрасные преподаватели и коллектив Школы, хороший материал, неповторимая атмосфера общения с  одногруппниками. Все это помогло посмотреть на себя со стороны, систематизировать и структурировать уже имеющиеся знания, приобрести некоторые новые инструменты для ведения бизнеса, переложив их в практическую  плоскость повседневной работы».

Среди новых участников Mini MBA курса оказались знакомые ранее Школе лица. Так, компания «Сантехкомплект-Урал» направила на обучение  уже четвертое поколение слушателей – Елену Сероштан. А компания «Softline», директор по развитию которой  Алексей Бутаков прошел обучение на Мini МВА в 2008 году – Максима Бадьярова, руководителя «Центра Решений Macrosoft».  «Руководители должны говорить на одном языке», - считает Алексей и мы согласны с ним.

Модуль «Лидерство», с которого началась программа, «разбудил» участников обучения. «Преподаватель – умнейший человек. Очень понравилась форма обучения и результат, - написала в своем отзыве Наталья Лукъяненко, -  Спасибо вам за то, что у меня возникло много вопросов к себе». А вот у Игоря Геннадьевича Пименова, зам. генерального  директора ООО «Сибирская торговая компания» остались другие впечатления: «Емкий, информативный и очень поучительный модуль, позволивший многое в жизни разложить по полочкам». Вот так получается, что одна и та же информация по-разному воздействует на слушателей и это нормально, ибо у каждого свое восприятие и способ мышления.

Главное, как сказала выпускница Надежда Тюрина, коммерческий директор компании «Выбери радио», что «Программа Mini MBA позволяет  эффективно понять и применить комплексный подход к управлению за счет систематизации знаний, полученных ранее, а также за счет новых инструментов и примеров успешной практики».
Именно этого – быстрейшего применения полученных знаний на практике – мы и желаем выпускникам!


Закрыть окно
Закрыть окно