Новости Русской Школы Управления

14.05.2010
Mini MBA в Москве – двойной повод для радости
В конце апреля в Москве состоялось сразу два масштабных события: новый старт и выпуск групп Mini MBA. По традиции, в пятницу началось обучение по первому модулю программы «Лидерство». На нем новые участники только начали знакомиться друг с другом, с преподавателями, с особым форматом делового образования для современных руководителей. А в это время участники другой группы, завершившие курс, с сожалением со всем этим прощались.

Между стартом и финишем группы проходит полгода. За это время участники успевают пройти 7 модулей по ключевым направлениям бизнеса, которые в целом дают представление о системе управления предприятием. И неважно, маленькое ли это кафе или крупная компания. В аудитории встречаются и собственники, и генеральные управляющие, и функциональные директора. Всех этих людей объединяет желание выйти на новый уровень, сделать значительный шаг в карьере, расширить кругозор.

«Русской Школе Управления» удалось создать уникальный продукт, – считает выпускник Mini MBA Андрей Белоусов, финансовый директор «EMS Почта России». – Уникальный не только по содержанию и наполнению, но и по той особой атмосфере, в которой протекли незабываемые минуты получения новой и необходимой каждому интеллектуалу информации. Особая уникальность в том, что данная атмосфера объединила нас всех, пришедших сюда. Создавая новые и новые группы, Школа способствует развитию общества и укреплению связей между людьми. Людьми разными по характеру, интересам, живущими в разных уголках нашей страны».

Павел Острасть (ОАО «Востогзпром»), только начинающий обучение на программе, по окончании первого модуля говорит: «Услышанное позволило мне более объективно оценить свой профессиональный уровень и понять причины некоторых проблем в работе в последнее время».

Его сокурсник Кряжев Игорь (ООО «Аммофос-ремстрой») добавляет: «Я думаю, что нашел ответы на некоторые свои вопросы».

Но пройдет еще полгода, и тогда он так же, как и выпускница Евгения Стешова, генеральный директор фирмы, скажет: «Сейчас я знаю, что хочу изменить в своем бизнесе, а особенно ценно, я знаю, КАК это сделать».

И это будет уже новый повод для радости!


Закрыть окно
Закрыть окно