Новости Русской Школы Управления

30.04.2010
Учиться в Петербурге по-деловому
Учиться в Петербурге – вопрос не престижа, не культуры и не привилегий. Это вопрос удобства. Сотни управленцев со всего северо-западного региона, а иногда и других – отдаленных от центра – регионов едут ежегодно за знаниями в Северную столицу. В петербургском филиале «Русской Школы Управления» состоялись курсы повышения квалификации в финансовой сфере. Уровень обучения, в соответствии с единым образовательным стандартом Школы, – московский.

Желающие узнать новые технологии и систематизировать собственный инструментарий собрались на курсах «Директор по экономическому развитию» и «курс Финансовый директор», а также нескольких тематических семинарах.  

«Программа понравилась, определились ответы на конкретные вопросы. Очень много было вопросов по финансовому анализу, по рациональной структуре финансирования деятельности, – говорит участница курса «Финансовый директор» Светлана Бышова, начальник финансового отдела ООО «Параллель», г. Донецк. – Благодаря программе, увидела, что в области управления финансами, движемся в правильном направлении, используем современные технологии управления, правильно их применяем».

«Опытные преподаватели, интересно и детально предоставляющие материал, – резюмирует свои впечатления Александр Филиппов, финансовый менеджер одной из компаний Петербурга. – Насыщенная программа с включением как теоретического материала, так и обширных практических примеров. Комплексное рассмотрение вопросов программы».

Некоторые участники задумались о расширении своего управленческого кругозора по примеру коллег, которые обучились по программе Mini MBA. Недавно в Петербурге состоялся очередной выпускной. В торжественной обстановке, облачившись в мантии, заветные сертификаты гособразца получили руководители нескольких питерских компаний. 

Полугодовой системный курс повышения квалификации для современных руководителей Mini MBA – авторская разработка «Русской Школы Управления». Модульное обучение позволяет действующим руководителям учиться, оставаясь в движении. А широкая сеть филиалов и представительств Школы в разных городах России дает возможность найти оптимальный вариант. При этом стоимость обучения, команда преподавателей и учебные материалы остаются неизменны, вне зависимости от региона обучения.


Закрыть окно
Закрыть окно