Новости Русской Школы Управления

27.04.2010
Какой он – идеальный участник Mini MBA?
Такой вопрос задал себе один из преподавателей модуля «Лидерство». Ответ предоставила группа, которая начала обучение в Челябинске. Оказывается, «идеальным» можно считать «очень активного, думающего студента, который задает много вопросов для того, чтобы действительно понять тему». Таких в аудитории оказалось немало. И даже те участники, которые поначалу чувствовали некоторое стеснение, к концу модуля «разошлись и были активны». 
Модуль «Лидерство» в программе Mini MBA – первый. «Важно, что этот модуль первый, – справедливо полагает участник группы Александр Баранов, заместитель генерального директор «Карат-Авто». – Получил позитив, повысилась внутренняя мотивация, хочется развиваться, многое структурируется в голове. Преподаватель дает информацию интересно, не устаешь, появляется активность». Всего же участникам предстоит вместе пройти семь модулей, каждый из которых посвящен одной из главных управленческих компетенций современного руководителя. 

Занятия во всех регионах, где проходит Mini MBA, проводит единая команда опытных бизнес-тренеров. «Весьма доходчивое преподавание, умело «поставлен» модуль, – считает Ю. Лапина, приехавшая за бизнес-образованием в Челябинск из г. Ноябрьска. – Думаю, данный модуль очень полезен не только руководителю, но и простому человеку. Чувствуется высокая квалификация самого преподавателя. Записалась бы еще на какой-нибудь модуль данного преподавателя».

«От модуля остались очень хорошие впечатления. Хочется отметить высокую организацию процесса – всё очень четко и своевременно, понятная и в тоже время располагающая к работе атмосфера. Отмечу высокий профессионализм преподавателя, его погружение в рабочий процесс, стиль и способы передачи информации», – благодарит Евгений Корнов, коммерческий директор компании «Урал-окно». 

Но, пожалуй, самый важный аспект обучения по программе Mini MBA – это его практическая составляющая. Его оценили все участники. «Хорошее преподавание, углубление в предмет, – поясняет Виталий Криженков, один из четырех сотрудников «Рифарм», пришедших на обучение. – Многие вещи, высказанные в процессе учебы, будут приняты на вооружение и применены в работе. Огромное спасибо преподавателю за проделанную работу, информацию


Закрыть окно
Закрыть окно