Новости Русской Школы Управления

21.04.2010
Выпускной Mini MBA в Петербурге
В Петербурге торжественной церемонией вручения свидетельств завершился курс Mini MBA. Дипломированных специалистов стало больше. Но хотя это – документы о повышении квалификации государственного образца, серьезное достижение в карьере любого управленца, главное – другое. То, что за месяцы учебы по программе Mini MBA участники получили знания, которые работают в реальных условиях. Поэтому на занятиях очень много индивидуальных предпринимателей, для которых ценнее инструментарий. 

«Считаю, что полученные знания применимы в современном бизнесе и помогут мне в будущем их эффективно применять, – говорит Михаил Гаврилов, индивидуальный предприниматель. – Спасибо преподавателям Mini MBA за интересные занятия». 

Модульный формат обучения позволил некоторым участникам самостоятельно составлять график обучения. По согласованию со Школой можно перенести обучение по тому или иному предмету на более удобное время. Однако большинство ценит не только собственную свободу выбора, но и возможность в течение полугода обучаться вместе с единомышленниками, поддерживать новые деловые и личные контакты. Обычно начинающие обучение на первом модуле «Лидерство» приходят к финишу единой сплоченной командой. 

«Убежден, что полученные знания и навыки помогут мне и другим слушателям добиться успехов в управлении предприятиями, что приведет к повышению доходов и снижению личной загруженности», – считает предприниматель Василий Курсин. 

Ключевые компетенции руководителей в отдельности и системный взгляд на бизнес в целом – вот формула Mini MBA, программы подготовки современных руководителей, авторской разработки «Русской Школы Управления», доказавшей свою эффективность на примере более 2 тысяч выпускников по всей стране. 

Команда опытных преподавателей превращает учебу в увлекательный познавательный процесс. «Для меня это обучение было как глоток воздуха, глоток энергии, – делится впечатлениями предприниматель Ирина Капустина. – Знания, которые я получила, хочется применять для создания и развития собственного бизнеса. Без них это казалось невозможным, а теперь, уверена, все получится. Я ждала каждый модуль, как праздника. Это обучение надолго сохранится в моей памяти».

«Хочется поблагодарить «Русскую Школу Управления» за прекрасно подобранную программу Mini MBA, за возможность получить новые системные знания и, главное, за тот энергетический поток, который заставляет двигаться вперед и реализовывать полученные знания и навыки в жизни!» – добавляет ее коллега Светлана Лепина. 

Запуск новой группы Mini MBA в Петербурге состоится осенью. Регистрация уже открыта.


Закрыть окно
Закрыть окно