Новости Русской Школы Управления

02.04.2010
Mini MBA в Краснодаре: Южный фронт обучения
Активное привлечение инвестиций и развитие – вот картина бизнеса южных регионов России, и особенно Краснодарского края. Вероятно, поэтому там все больше и больше желающих получить практическое бизнес-образование «не отходя от кассы». В столице края очередная группа начала обучение по Mini MBA – полугодовой комплексной программе подготовки современного управленца. 
В экстренных курсах повышения квалификации нуждаются специалисты и руководители строительных организаций, именно в этой области сейчас наблюдается бум. При этом знания должны быть актуальными и эффективными. В аудитории «Русской Школы Управления» в Краснодаре оказалось немало представителей этой сферы. 

«В будущем планирую применить все полученные знания, – говорит один из таких участников Жанти Берсиров, административный директор ООО «Арты Иншаат». – Часть из них начал применять уже сейчас. Вынес для себя много нового».

Впрочем, управленческие навыки, которые передает участникам группа профессиональных преподавателей-консультантов, востребованы в любой сфере бизнеса. А обмен опытом между представителями разных направлений и уровней бизнеса только расширяет профессиональные горизонты участников курса Mini MBA. Первый модуль программы по традиции посвящен личностному росту. 

«Очень познавательный модуль, идеальное сочетание теории и практики», – отмечет Наталья Зима, коммерческий директор ООО «Винтер Электро». 

Полученные техники, несомненно, помогут участникам курса преодолеть застой в карьере, не допускать ошибок при бурном продвижении по службе и отладить работу собственного подразделения или бизнеса в целом. 

«Модуль помог произвести переоценку знаний и задач, стоящих передо мной, укрепил во мнении о переходе на более высокий уровень развития», – делится впечатлениями Николай Евтихиев, грамотно использующий момент, пока не занят работой, на обучение. 

Впереди у участников еще шесть модулей, но уже сейчас заложены основы будущего успеха. 
 

Закрыть окно
Закрыть окно