Новости Русской Школы Управления

28.03.2010
Инкубаторский бизнес и другие варианты…
Дополнительная помощь инновационным предприятиям. Правительство в ближайшие три года выделит на эти цели 8 млрд. рублей. Часть этих средств пойдет на поддержку так называемых бизнес-инкубаторов, главная цель которых – содействие начинающим предпринимателям в создании коммерчески выгодных проектов. Об этом заявил министр образования Андрей Фурсенко. Идею поддержал президент Дмитрий Медведев.
В стране действуют уже более 150-ти бизнес-инкубаторов, куда каждый, у кого в голове зреет бизнес-план, может обратиться за помощью. Однако есть и другие способы начать свое дело. 

Много участников курса повышения квалификации Mini MBA – только начинающие бизнесмены. Кто-то приходит к «своему» делу случайно, другие – целенаправленно к этому стремятся. Однако и тем, и другим необходим определенный комплекс знаний. 

В 2003-м году «Русская Школа Управления» объединила все ключевые функции руководителя в единый комплекс и впервые представила на российском рынке бизнес-образования курс Mini MBA. Он состоит 7-ми взаимосвязанных модулей и позволяет быстро (всего за полгода) и эффективно овладеть основными функционалами. 

«Обучение по программе Mini MBA дало мне мощнейшие инструменты для развития, – пишет выпускница программы Елена Романюта, индивидуальный предприниматель. – Преподаватели умело, четко указали те направления, в которых необходимо двигаться сегодня, чтобы развиваться самой и развивать свой бизнес. С удовольствием читаю литературу, которую рекомендовали преподаватели. Говорят, что учитель приходит, когда ученик готов. Это к тому, что очень своевременно жизнь свела меня с «Русской Школой Управления». Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего развития и процветания! Все было здорово

Каждый модуль – лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал, проекты и специализация – это всего три дня обучения, но по его окончании участники могут применять полученные знания на практике. И уже на следующем модуле они делятся своими новыми успехами. 

«Все круто! Я получил массу знаний, которые могу применить реально на практике. Спасибо!» – благодарит Александр Чернобровин, PR-директор радио «Шансон», г. Тюмень. 

«Хорошее обучение, предоставляющее технологии и практику внедрения решений в компании», – замечает его сокурсник Павел Шмелев, руководитель проекта ОАО «Тюменьторф». 

Руководитель фирмы – это не просто высокий статус, это огромная ответственность и работоспособность, понимание внутренних процессов и умение видеть бизнес «сверху», координация работы разных отделов и развитие команды. 


Закрыть окно
Закрыть окно