Новости Русской Школы Управления

22.03.2010
Mini MBA: Активный, систематизирующий, интересный
Это лишь некоторые эпитеты, которыми характеризуют программу Mini MBA ее участники. И это – уже после первого модуля обучения. В Санкт-Петербурге прошел первый блок курса «Лидерство», посвященный личной эффективности руководителей. Впереди еще 6-ть модулей, но перед ними еще есть время, чтобы успеть опробовать полученные на занятиях техники в реальности.

«Много полезного не только для бизнесмена, но и для просто человека! Акцентирует внимание на том, что важно и в то же время незаметно в повседневной работе. Систематизирует и структурирует знания по отдельным вопросам формирования лидерства. Позволяет диагностировать свои качества, связанные с лидерством, и указывает пути к их совершенствованию», – дает характеристику модулю один из участников Николай Жихарев, частное лицо.

Первый модуль направлен не только на повышение уровня личной компетентности, но и на сплочение группы. Первые минуты, как правило, – большой стресс для всех участников. Поэтому большая ответственность ложится на плечи преподавателя. И, надо признать, преподаватели «Русской Школы Управления» – а состав тренеров для всех регионов обучения единый – с честью справляются с поставленными задачами.

«Мне действительно очень понравился этот модуль, – говорит участница Ирина Баскакова. – Очень интересный преподаватель, хорошо держит внимание аудитории. Так как учусь в РШУ впервые, была боязнь, что не понравится. Но теперь очень рада, что пришла. Три дня были пролетели быстро».

Все модули программы Mini MBA насыщены практическими инструментами, которые можно применять уже на следующий после обучения день. Обучение построено таким образом, что каждый модуль является самостоятельным и самодостаточным, а по окончании всего курса складывается системный взгляд на бизнес. Именно к этому стремится большинство руководителей, которые приходят на курсы MBA. Поэтому в аудитории часто собираются генеральные директора предприятий, собственники бизнеса, а также топ-менеджеры, стремящиеся расширить круг личных компетенций и желающих перспективного карьерного роста.

«Все очень классно. Очень доволен», – признается Расул Шемиунов, владелец ООО «Пилот-Мото». «Лично для меня данный модуль был очень интересный и поучительный, – делится впечатлениями Татьяна Цой. – Я нашла очень много ответов на свои вопросы. С большим удовольствием прошла обучение, и с не меньшим удовольствием буду ждать начала следующих модулей. Огромное спасибо за интересное обучение».


Закрыть окно
Закрыть окно