Новости Русской Школы Управления

25.12.2009
К финишной черте!
«Финансы» в Москве, «персонал» в Санкт-Петербурге, «маркетинг» в Челябинске, а ещё выпускники Mini MBA, у которых это всё уже позади. И, конечно, новые посетители, потенциальные участники программы, которые в рамках «открытых дверей» приходили знакомиться с компанией и программой курса. Это такой насыщенный выдался декабрь в «Русской Школе Управления». На пороге окончания календарного года – кто-то только приступил к обучению, у кого-то учёба в самом разгаре, ну, а счастливчики встретят его с новыми знаниями и дипломами!

Сказать, какой модуль окажется наиболее полезным для студентов-руководителей, никогда нельзя заранее. Зачастую случается так, что, казалось бы, хорошо знакомы вещи предстают в новом  виде. На том же модуле «персонал» участники  обучения понимают, что управление человеческими ресурсами требует многогранных знаний и умений. «Всё замечательно! Три дня прошли на одном дыхании, но 3 дня для «управления персоналом» - мало! Очень хорошо, что много практики.  Очень хороший раздаточный и дополнительный материал»,  - написала свои комментарии Людмила Южанинова, компания «Сухонский ЦБК».

Обучение в Челябинске на модуле «маркетинг» вообще никого не оставило равнодушным. Свою роль здесь сыграли и сама программа, и харизматичная личность преподавателя Михаила Колонтая. Отзыв Татьяны Севостьяновой, генерального директора «Аудит-Классик», характеризует общее мнение участников: «Удивительный курс. По-новому взглянула на маркетинг, другие аспекты управления фирмой. Очень много прикладных знаний, практических советов. Ощущение, что «увидел свет в конце тоннеля». Очень широкий кругозор и высокий уровень преподавателя, грамотно выстроенные занятия, абсолютное усвоение полученной информации». 

А новоиспечённые столичные выпускники Mini MBA курса уже успели найти практическое применение полученным знаниям. Юлия Коробченко сказала так: «Новые идеи, новые технологии, собираюсь и уже использую в работе».

И приятно, когда в процессе обучения наши участники получают нечто большее, чем просто знания. «Обучение сильно скорректировало моё мировоззрение и дало сильный импульс к дальнейшему развитию своего дела, семьи и себя самого». Это слова Дмитрия Захаркина, генерального директора компании «Два слона».

Так держать! 


Закрыть окно
Закрыть окно