Новости Русской Школы Управления

10.12.2009
Последние старты уходящего года
Не откладывая далеко идущие планы по повышению своей профессиональной компетенции, руководители Москвы и Ростова-на-Дону приступили к обучению на программе Mini MBA. Сделав выгодные инвестиции в знания в году настоящем, через 7 месяцев они получат документ о повышении квалификации, в соответствии с государственным стандартом; а непосредственно в течение обучения смогут применять полученные знания на практике. Удобный модульный формат обучения тому способствует.

Ростов-на-Дону является одним регионов, где с Mini MBA уже знакома не одна сотня руководителей. И, конечно же, на этот раз среди тех, кто пришёл на программу, были и такие, кому помогли сделать выбор рекомендации бывших учеников. Курс адресован владельцам малого и среднего бизнеса, топ-руководству крупных компаний, для кого вопросы эффективного управления являются приоритетными.  «Модуль «Лидерство» оказался очень полезным для меня. Получил ответы на вопросы, которые появились в процессе моей работы, в должности генерального директора», -   сказал Вадим Иващенко (компания «Консервное предприятие Русское поле Албаши»).

Топилин Максим, компания «ЮТД», г. Новочеркасск, выделил из первого модуля главное для себя: «обучение не только помогло систематизировать мои знания, но и указать мой дальнейший вектор развития».

Обучение в Москве проходит по регулярному расписанию. Заканчивая 7 модулей программы, участники проходят обязательное тестирование и выполняют итоговую работу. Для того чтобы лучше познакомиться с условиями обучения, любой потенциальный клиент имеет право посетить любой модуль, согласовав заранее день своего присутствия на занятиях.  Вот и в этот раз среди участников московской группы двое приняли решение в пользу Mini MBA, побывав в один из дней «открытых дверей».

«Высокопрофессиональный подход, дни обучения пролетели как на одном дыхании, при этом было получено, освоено и зарезервировано на будущее много полезной и интересной информации» - слова Евгении Скибы (ОАО «РУСиЧ-Информ», директор по развитию бизнеса).

«Личностный» модуль, как зачастую называют его сами участники, играет большую роль, как и для дальнейшего обучения, так и в личном плане. Роман Рублевский, генеральный директор ООО «Компания Альпспецсервис» определил его ценность «для определения уровней управления в компании, а также для последующих управленческих решений».

В настоящее время в Школе действует специальное новогоднее предложение на Mini MBA. Заключая договор на обучение в 2010 году, клиент получает в подарок и обучение на любой из 30  «Директорских программ». Условия акции работают до 30 декабря. Ещё можно успеть сделать «умные» инвестиции.


Закрыть окно
Закрыть окно