Новости Русской Школы Управления

11.12.2009
Грамотному управлению нужно учиться
Пока экономики всего мира справляются, как могут, с последствиями прошлогоднего кризиса, самые деятельные продолжают учиться. Давно понятно, что взять с полки учебник, послушать гастролирующую западную звезду и найти готовый рецепт не получится, а значит, надо аккумулировать: новые знания, имеющийся опыт, анализы и прогнозы. Премьера полностью обновлённого курса «Директор по экономическому развитию», состоявшаяся в Школе, подтвердила ещё раз, что возможности для развития есть всегда, а неактуального времени для обучения и повышения профессионального уровня не бывает.

«Программа очень интересная. Она позволила систематизировать уже имеющиеся знания, увидеть пробелы и, самое главное, в будущем подходить к решению задач эффективно, со знанием дела. Хорошо, что преподаватели имеют большой практический опыт, а потому их советы и рекомендации имеют явное практическое применение и обязательно будут взяты на вооружение», - так отозвалась о курсе «Директор по экономическому развитию» Гуцу М.В.,  финансовый директор ЗАО «ЕК Кемикал» из Нижегородской области. Программа, как и все из «директорской» линейки, имеет сертификацию и по окончанию обучения участники получают документ государственного образца.

Обучение руководителей является приоритетным направлением Школы, ведь такие семинары проходят по регулярному расписанию, составленному на весь год. Одновременно в аудиториях Школы еженедельно проходит от 3 до 5 «директорских курсов». На этот раз параллельно с директорами по экономическому развитию занимались генеральные и исполнительные директора предприятий, директора по безопасности, правовым вопросам.

Как говорят сами участники обучения, именно вопросы управления являются приоритетными для них: «Думаю, что обучение в Школе по программе «курс Генеральный директор» стало одним из самых эффективных вложений с начала кризиса.  Программа действительно охватывает достаточно широкий круг вопросов для построения успешной системы управления современным предприятием. Семинар не только позволяет систематизировать накопленный опыт, расширить собственные горизонты знаний, но получить отличный эмоциональный заряд от общения с позитивно заряженными людьми. Организация семинара тоже заслуживает высокой оценки", -  Наумова Татьяна Анатольевна, генеральный директор ООО «Ориентпро», г.  Москва

С такой оценкой согласна и Пономарева Ирина, менеджер по качеству компании «Эльд», г. Москва: «Очень актуально в период кризиса и перестройки бизнеса, т.е. его адаптации под новые условия».
Новые условия – новые решения. Конструктивный подход к делу!


Закрыть окно
Закрыть окно