Новости Русской Школы Управления

05.12.2009
Супермаркет образовательных программ
2 декабря «Русская Школа Управления» совместно с Фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области провела V региональную конференцию, посвящённую вопросам бизнес-обучения. Филиал Школы в Тюмени с самого его основания держит флагманские позиции, и ежегодные конференции стали одной из сложившихся традиций в уральском регионе. Программа конференции, как всегда, была насыщена, но, пожалуй, именно в этом году она носила особый характер.

У многих присутствующих компаний это был не первый опыт такого участия в мероприятииях Школы. Среди них – представители различных сфер деятельности, такие как  ООО ПФ «Барс», ООО «Золотые Луга», ФК Мебель Групп, ЗАО Тюменьнефтегазпроект», ООО «Профсовет», другие.

Уходящий год держал всех в тонусе, и вопросов, порой, было столько, что найти ответы на них просто не представлялось возможным. Обучение сотрудников, накопленный опыт антикризисных мер по оптимизации бизнеса – темы, которые волновали участников.

На конференции были рассмотрены сложившиеся тенденции бизнес-образования года уходящего и наступающего, обсуждались предпосылки развития. Выступление докладчиков чередовалось с проведением мастер-классов:  «Лидерство в переговорах», «Проект совершенствования процесса продаж», «Инструменты управления в процессе развития бизнеса».

Как отмечали по окончании конференции сами участники, живое общение, обмен накопленными практическими инструментами, которые применялись в новых экономических условиях, было самым важным, что они получили здесь. Особо острый интерес и отклик участников вызвал мастер-класс по теме продаж, проведённый преподавателем Школы и главным консультантом Консалтинговой фирмы «Лекс» Константином Тютюновым.
  
Позитивный опыт, дружественную атмосферу мероприятия отмечали все присутствующие, и конечно, пополненную «копилку» практических знаний. А в некоторых случаях, и желание повысить профессиональную квалификацию. «Спасибо за организацию  данного мероприятия. Получила много информации и даже заинтересовалась в поступлении на обучение», - сказала менеджер ГК «Маркетинг-Консультант». Так держать!


Закрыть окно
Закрыть окно