Новости Русской Школы Управления

27.11.2009
Опыт лучших маркетеров
И в продолжение маркетинговой темы, озвученной в предыдущей новости. 23 ноября 2009 г. компания «Marketing One» провела III Профессиональную Конференцию «Я – директор по маркетингу». Перед аудиторией в 220 человек из 18 городов России и ближнего зарубежья выступили директора по маркетингу компаний PEPSI BG, UNILEVER, METRO CASH&CARRY, QUELLE, KNAUF Insulation, «МИЭЛЬ», «МТС», «РОСИНТЕР РОСТИКС ГРУПП», «ПРОДО», Группа компаний «ДЕТСКИЙ МИР». Информационную поддержку мероприятию в числе крупнейших порталов и профессиональных сообществ оказала также «Русская Школа Управления».

Ключевая особенность конференции, по известной метафоре, в том, что  она дает участникам  не «рыбу», а «удочку»! Конкретные кейсы и примеры отходят на второй план, хотя, безусловно, присутствуют в достатке. Главное же, что находится в фокусе аудитории – технологии и процедуры, позволяющие директору по маркетингу достигать поставленных  акционерами целей. На конференции высокопрофессиональные маркетеры с опытом работы 15-20 лет рассказали о своем  построении карьеры; взаимоотношениях с руководством и подчиненными; о навыках управления маркетингом; ошибках и успешных решениях, свидетелями которых они были, о своем видении кризиса.

Одной из отличительных черт мероприятий, проводимых  компанией «Marketing One»,  является особое внимание, уделяемое организации неформального общения как спикеров с делегатами, так и делегатов между собой. Хороший деловой тон был задан уже в начале, когда все участники, по предложению ведущего, обменялись визитками, что послужило стартом для настоящего живого общения. Никто не остался в стороне: на кофе-брейках часто можно было услышать: «напишите мне», «давайте сотрудничать» или «жду Вашего предложения». Все докладчики были максимально настроены на общение с делегатами, хотя подчас это было сложно реализовать - просто не хватало времени.

Конференция, несомненно, удалась, об этом свидетельствует высокая оценка - 4,8 (по 5-ти балльной шкале),  которую участники поставили, оценив состав докладчиков, актуальность тем и возможность для общения с коллегами.   Подводя итог, можно сказать, что III Конференция в очередной раз собрала профессионалов,  единомышленников и создала достойную платформу для общения и обмена опытом.

С программами по теме маркетинг Вы можете в разделе семинары по маркетингу.


Закрыть окно
Закрыть окно