Новости Русской Школы Управления

26.05.2009
Mini MBA на финише: больше, дальше и лучше
Вот такая количественная и качественная характеристика была озвучена на финишной прямой 23 мая, когда выпускники курса Mini MBA праздновали завершение обучения. Вручение документов государственного образца, свидетельствующих о повышении квалификации в области менеджмента, последняя встреча в полном составе в стенах Школы, облачение в мантии и конфедератки, торжественный гимн – минуты радости и лёгкой грусти вперемешку.

В конце обучения принято подводить итоги. Но кто это может сделать лучше, как не сами выпускники – те, кто за эти полгода смог и получить новые знания, и даже воплотить их на практике? «Я уже применяю многие инструменты и есть положительные результаты! Рекомендую Вашу Школу всем своим друзьям, сотрудникам, знакомым», - говорит  бренд-менеджер Елена Пасенко.

Группа начинала учиться в сентябре, когда понятие «мировой кризис» больше отождествлялось с учебниками. Процесс обучения выпал на период, когда многим участникам курса пришлось принимать непростые решения в профессиональной жизни. «В столь трудное для бизнеса время вы даёте навыки выживания в кризисной среде». Эти слова Ольги Подольской, директора финансового департамента, поддержали и другие участники. «Понравилась теоретическая и практическая направленность курса на современные бизнес-условия», - написала в отзыве Семенюк Ольга Викторовна из компании  "Петер Гревен ЕвроАзия".

А если после обучения руководитель приобретает и новый взгляд на управление – можно считать задачу выполненной. «Программа перевернула мои представления о системах управления в бизнесе. Я очень рад, что в моей жизни этот курс обучения был», - сказал Чернышов Вячеслав Иванович, генеральный директор ООО «Рошальский  Лакокрасочный Завод».

Каждый из присутствующих отмечал именно то, что явилось главным  для него в обучении. Светлана Попенко – творческую атмосферу, которая вызвала в ней желание учиться и развиваться дальше; Ермоленко  Юлия – компактный формат программы идеальный для человека, которому необходимы новые знания без отрыва «от производства. А административный директор Серебряная  Наталия задумалась об открытии собственного дела.

«Считаю цели, поставленные перед началом обучения, достигнутыми. Обучение послужило началом работы над собой», - подвёл итог генеральный директор компании "Техноком" Максим Эдуардович Казанцев. В том, что «Программа Mini MBA – путь к дальнейшему самосовершенствованию», его поддержал Саликов Михаил, директор отдельного структурного подразделения  ООО «Промсвязьдизайн».

«Школа помогла повысить свою самооценку и осознать, что я могу больше, дальше, лучше», написала  в своём отзыве Волкова Ольга Владимировна, заместитель генерального директора ООО «Статус».

Изменить качество жизни.. Наверняка, каждый этому находит своё определение. Уверены, найдут его и выпускники «Русской Школы Управления». А после всех сказанных напутственных речей, произнесённых клятв, и множества тёплых слов  в адрес Школы, закончить хочется словами выпускника Павла Петровича Пуша, коммерческого директора ТД "Морозко": «Теперь путь только вперёд – через тернии к звёздам»!


Закрыть окно
Закрыть окно