Новости Русской Школы Управления

25.11.2008
Выпуск Mini MBA в Екатеринбурге: бизнес защищен!
Природа впадает в зимнюю спячку, укрываясь снежным одеялом, и только мир человека продолжает жужжать и гудеть без перерывов. Один только глобальный кризис чего стоит. Рынок трясет как в лихорадке, бизнес-элита озабочена вопросом самосохранения, но выпускникам курса Mini MBA все эти задачи по плечу. Торжественное вручение дипломов состоялось в Екатеринбурге. Вооружившись на занятиях технологиями эффективного управления, руководители екатеринбургских предприятий готовы встретить любую непогоду в бизнесе.

«Очень довольна пройденным обучением! – с благодарностью вспоминает промелькнувшие, как один день, полгода Елена Скворцов, финансовый директор ООО СК «Стайер». – Ни на минуту не возникали сомнения в выбранном курсе. Кусочки мозаики укладывались на свои места с окончанием каждого блока программы и создалось видение бизнеса в целом. Программа помогла систематизировать знания в области менеджмента, которые базировались в основном на опыте работы, явилось понимание функционирования бизнеса, произошло расширение мировоззрения от обучения и общения с группой. Поняла, какие компетенции мне нужно развить, чтобы стать эффективным управленцем».

Всего в группе обучалось более 20-ти человек, из них 13 пришли из Группы компаний «Актив». «Активисты» выбрали верную стратегию – обучение целой управленческой команды позволяет сформировать единый взгляд на бизнес, скоординировать действия различных отделов и тем самым повысить эффективность компании на рынке. Группа участников – сотрудников ООО СК «Спецстрой» – также смогли оценить преимущества такого обучения. Сначала курс Mini MBA окончил генеральный директор компании Александр Оськин, после чего направил на него своих ближайших соратников – директора по производству и руководителя коммерческого отдела: «Огромное спасибо «Русской Школе Управления» за все знания, полученные на программе Mini MBA, новый взгляд в будущее, общение со специалистами высочайшего класса. Спасибо за то, что помогли нам посмотреть на жизнь другими глазами».

Тренинговый центр "Русская Школа Управления" разработала программу Mini MBA специально для руководителей высшего звена и позволяет обучаться, не отрываясь надолго от работы, что очень удобно для действующих менеджеров. Комплексный курс включает семь блоков по управлению ключевыми функциональными подразделениями бизнеса и личной эффективностью. «Это грамотно скомпонованная программа, отвечающая всем современным веяниям и бизнес-требованиям. Пройденный материал не только пригодился в жизни, но и позволил открыть новые горизонты и возможности.  Сотрудники екатеринбургского филиала «Русской Школы Управления» окружали студентов теплотой и заботой, создавая непринужденую атмосферу, скорее, братства единомышленников, чем учебного класса. Желаю двигаться только вперед и не останавливаться на достигнутом», – считает Максим Несветайлов, директор ООО «Яртэкс», г. Нижний Тагил.

Программа Mini MBA, как отмечают многие участники, позволяет открывать новые возможности не только в бизнесе, но и в личных компетенциях. Прилив сил, свежий взгляд на бизнес и практические инструменты совершенствования помогают добиваться впечатляющих результатов, преодолевать, казалось бы, непреодолимые препятствия и с уверенностью двигаться в несомненно светлое будущее.


Закрыть окно
Закрыть окно