Новости Русской Школы Управления

21.11.2008
Новый виток развития
Современное бизнес-образование предлагает широкий спектр видов и форм обучения – это и академические программы, и дополнительное профессиональное образование, курсы повышения квалификации, тренинги, мастер-классы. Программа Mini MBA «Русской Школы Управления» - уникальный обучающий курс для руководителей, оптимальное сочетание практического опыта и той теории, которая действительно необходима грамотному управленцу. Завершившаяся в Краснодаре уже третья по счету программа Mini MBA – прекрасное тому подтверждение.

«Получил не только знания и некоторый практический опыт, а еще удовольствие от полученных знаний, - делится впечатлениями Ивлев Дмитрий, главный инженер ЗАО «Линки». - Время, проведенное за обучением, пролетело незаметно, на одном дыхании. Можно сказать, что получил заряд энергии, осознал себя и понял в каком направлении необходимо двигаться».

Каждый из семи модулей программы направлен на развитие определенных навыков и знаний, без которых деятельность топ-управленца просто невозможна. Основы маркетингового анализа, управление персоналом, финансами предприятия, менеджмент, понимание системной модели управления – все эти профессиональные предметы изучаются в полной мере. «Программа дала мне понимание многих моментов для профессиональной деятельности моего предприятия, планирования этой деятельности и управления персоналом» - говорит Носачев Вадим, директор ООО «СлавАгро».

 Но все-таки самое важное – это начало пути. Первый модуль «Личная эффективность», по словам преподавателей, – это активизация желания меняться и менять. «Это «включалка», после которой человек готов меняться и развиваться. Поэтому следующие модули становятся логичным продолжением» - говорит Елизавета Ефремова, психолог и преподаватель Школы. Это же подтверждают слушатели: «Не отдавая себе отчета по поводу положительной личной эффективности, невозможно адекватно оценить работу команды» – утверждает Жуковский Роман, начальник отдела продаж ООО «Южный Телеком». Его поддерживает Винокуров Алексей: «Помимо полученных качественных и новых знаний, программа дала мне осознание дальнейшего пути своего развития в сфере управления».

Полгода обучения позади, и теперь руководители могут применить на практике весь комплекс полученных знаний: «Программа помогла мне расширить уже имеющиеся знания, углубить их, получить новую информацию в сфере управления, – говорит Лукин Андрей, менеджер по развитию ООО «Грация Юг». – Много открыл для себя нового, рад, что существует такой вид обучения, предназначенный для руководителей и собственников бизнеса. Горю огромным желанием воплощать полученную теорию в бизнесе».

В то время как закончившие обучение руководители, применяют новые знания и навыки в построении и развитии своего бизнеса, новая, четвертая группа управленцев в октябре уже начала свое обучение.
Первый модуль пройден, а значит первый шаг уже сделан!


Закрыть окно
Закрыть окно