Новости Русской Школы Управления

19.11.2008
Учимся! Несмотря ни на что..
Что важнее – считать налоги или управлять персоналом, анализировать экономическую ситуацию на рынке или составлять бухгалтерскую отчетность? Кому из специалистов остаться, а кому уйти? У сотрудников и преподавателей «Русской Школы Управления» появилась прекрасная возможность оценить, как, в условиях тревоги по поводу надвигающегося кризиса, меняются приоритеты руководителей. Приоритеты, касающиеся своих специалистов и собственного самообразования. 7 различных программ, прошедших на прошлой неделе в Школе, подтверждают простой факт: специалисты нужны всякие и актуальные знания необходимы всегда.

Семинары по семи направлениям, охватили многие сферы профессиональной деятельности – прошли программы для бухгалтеров, специалистов по таможенному регулированию, экономистов, налоговиков и «персональщиков». Желание и необходимость учиться, а также важность полученных знаний подтверждает не только одновременное проведение такого большого числа программ, но единодушное мнение о них слушателей: от начинающих специалистов до руководителей.

«Спасибо, получил конкретные методики, технологии в сфере управления персоналом, – говорит Артем Григорьян, директор по персоналу УК «Идея Капитал», г. Казань. – Хороший обмен опытом. Высокий уровень профессионализма преподавателей. Уверен, что всю информацию можно будет использовать в работе».

Крестина Юлия, экономический директор агентства недвижимости «Любимый город», г. Подольск, утверждает: «Хорошая программа, очень понравились преподаватели. Надеюсь, знания помогут мне принять экономически правильное решение по развитию моей компании в сложившейся кризисной ситуации».

Некоторые специалисты не боятся уже сейчас строить планы на будущее: «Программа понравилась. Информация оказалась очень полезной. Надеюсь и в будущем проходить обучение в вашей школе» – говорит Насонова Наталья, главный бухгалтер ЗАО «Стикс Таганрог», г. Таганрог. А Родина Ольга, главный бухгалтер ООО «Валио Центр Одинцово», г. Москва, заявляет: «Очень понравилось! Буду рекомендовать клиентам и друзьям!».


Закрыть окно
Закрыть окно