Новости Русской Школы Управления

10.10.2008
Снова на старт!
Мастер бизнес – администрирования – так расшифровывается аббревиатура MBA, и именно мастерством управления хотят овладеть руководители предприятий, выбирающих среди многообразия предложений курс Русской Школы Управления. Критериями выбора становятся удобная модульная форма обучения, продолжительность курса, рассчитанного на год, логичность построения программы обучения.

Достаточно серьезно отличаются обычно цели участников: кто-то идет в Школу, чтобы услышать о современных тенденциях в бизнесе, кто-то стремится решить проблемы с персоналом, маркетингом или рекламой на своих предприятиях. Есть и те, кто ощущает застой в собственной профессиональной деятельности, видит отсутствие развития компании. В любом случае желающих получить качественное бизнес-образование достаточно много, поэтому в Москве недавно заработали сразу две новые группы Мini МВА

Отнюдь не всегда будущие студенты готовы не только привносить позитивные изменения в свои организации, но и меняться сами. Однако по окончании первого модуля программы - «Личная эффективность», такая готовность появляется непременно. Доходчиво и ярко сделать презентацию, распределить свое время так, чтобы успеть все, что нужно, и даже немножко больше, почувствовать себя по-настоящему уверенным в своих словах и действиях, в общем, стать не формальным, а реальным лидером своего коллектива – все это возможно благодаря занятиям первого модуля.

Но самое приятное, пожалуй, то, что студенты новых групп находятся в самом начале пути и их ждет еще множество открытий на следующих модулях программы.


Закрыть окно
Закрыть окно