Новости Русской Школы Управления

10.10.2008
Новейшие знания – в арсенале исполнительных директоров.
Информация – ее так много в современном мире и так не хватает, когда появляется необходимость решить конкретную задачу. На самом деле парадокс этот только кажущийся. Ведь если знания не систематизированы и не разложены по полочкам, в море информации легко и утонуть. Поэтому программы Русской Школы Управления построены таким образом, что структурируют знания руководителей, посещающих занятия, и дают системное, общее видение работы той или иной сферы бизнеса, позволяют выработать стратегический план развития своей компании. Не исключение и новый курс Школы, адресованный топ-менеджерам - «Исполнительный директор», запуск которого прошел на прошлой неделе.

Для Школы крайне важно, чтобы студенты, выбравшие определенный курс повышения квалификации, имели возможность пообщаться с практикующими профессионалами в изучаемой области, теми, кто может, не увлекаясь пространными теоретическими выкладками, ответить на конкретные вопросы студентов, ссылаясь на собственный опыт, на ситуации из реальной жизни. Такой обобщенный опыт и предлагают участникам программ преподаватели Школы. Например, кому как не успешному исполнительному директору объяснять самые сложные моменты управления на новом курсе «Исполнительный директор». Конек Мурата Нурпеисов, исполнительного директора Консалтинговой Группы «Лекс», ведущего тему «Законы развития организации» - разработка высокобюджетных инвестиционных проектов, построение стратегии предприятий. Мурат Зейнолович рассказывает о жизненном цикле организации, подробно останавливается на этапах, из которых складывается успешное формирование компании.

Конечно, у каждого из преподавателей свои «любимые» темы, собственная манера подачи материала, но в любом случае все они стремятся обновить знания студентов, помочь им докопаться до сути изучаемых явлений, перенести полученные сведения на собственный бизнес. А то, что им это блестяще удается, подтверждают отзывы студентов: «Поразила доброжелательность и профессионализм преподавателей, внимательных к вопросам слушателей. Результаты превзошли все ожидания, серьезное продвижение в карьерном росте и личностном развитии обеспечено», - пишет Лялякина Евгения из Санкт-Петербурга о новой программе «Исполнительный директор».


Закрыть окно
Закрыть окно