Новости Русской Школы Управления

03.10.2008
Осень! Mini-MBA! Все на учебу!
Более 20 успешных предпринимателей города Тюмени 2 октября сели за парты «Русской Школы Управления» для того, чтобы пройти курс программы Mini MBA. Слушатели курса будут познавать непростую науку эффективного управления компанией. Уникальные секреты бизнес-мастерства в течение шести учебных месяцев будут преподавать тренера бизнес-консультанты на учебных модулях по ключевым функциям управления: системная модель предприятия, маркетинг, менеджмент, финансы, персонал, проекты и личная эффективность. В Русской Школе Управления действует единый образовательный стандарт, согласно которому и в Москве, и в регионах преподает одна команда тренеров-консультантов.

Директор ресторанного комплекса «Александр» Галина Кайданович уже стала выпускницей курса Mini-MBА и о своей учебе вспоминает с удовольствием:

- Главный вывод, который я сделала для себя после прохождения занятий - бизнес нужно структурировать. Я, конечно, это знала, но получалось, что откладывала налаживание этого процесса. А еще я искала для своей компании директора по маркетингу, и я встретила нужного мне сотрудника именно здесь. Здесь собираются люди, которые хотят обновить знания, это действительно профессионалы-управленцы, бизнесмены в самом современном понимании.

Представители новой группы будущих дипломированных бизнес-администраторов, поделились своими впечатлениями от первого дня учебы:

Руководитель компании ООО «Бизнес-сервис» Светлана Печерина

-У меня очень много друзей закончили Mini-MBA, именно, в Русской Школе Управления постоянно от них слышу положительные отзывы. Сейчас сама все вижу, учусь и получаю удовольствие от профессионального общения. Думаю, у нас будет очень активная команда, деловые знакомства и совместные проекты.

Заместитель главного бухгалтера ООО ПФ «Барс» Ирина Караваева

-Первое впечатление – просто «Супер»! Не ожидала такого профессионально-доступного уровня подачи информации, очень много интересных людей, пройду обучение по все модулям, предложенным программой. Уверена мои ожидания оправдаются.

Русская Школа Управления своим ученикам желает успешного обучения и надеется, что курс Mini-MBA поможет открыть новые грани эффективного управления бизнесом.


Закрыть окно
Закрыть окно