Новости Русской Школы Управления

17.12.2007
Курс «Финансовый директор»: чтобы финансы не пели романсы
Мы продолжаем искать новые, еще более эффективные формы обучения, но при этом не забываем и о «старых», проверенных. На прошлой неделе, прошли курсы «Финансовый директор» и «Практикум по обучению и развитию персонала в организации».

В этом году формат директорских семинаров Русской Школы Управления не только значительно укрепил свои позиции, но и расширился. Мы продолжаем искать новые, еще более эффективные формы обучения, но при этом не забываем и о «старых», проверенных. На прошлой неделе, прошли курсы «Финансовый директор» и «Практикум по обучению и развитию персонала в организации».

Курс Финансовый директор – одна из самых популярных программ Русской Школы Управления. Это один из курсов, разработанных специально для руководителей соответствующих подразделений. В ходе обучения участники получают базовую информацию об управлении собой и своим временем. Отрабатывают навыки построения эффективной финансовой службы. И узнают о новейших достижениях в своей сфере, знакомятся с новейшими технологиями.

«Образование у меня уже есть, сюда приехала освежить свои знания, и услышать что-то новенькое. Сейчас – в предпоследний день программы – я чувствую настоящий восторг! Получаю как раз то, за чем приехала. Причем в отличной – доступной и интересной – форме!», - говорит Марина Тарханова, финансовый директор ООО «Буллит», г. Екатеринбург.

Одним из ключевых моментов директорских курсов является изучение технологии эффективного управления персоналом, определения компетентности сотрудников и грамотного делегирования полномочий. Эта тема – главная для участников практического курса по обучению и развитию персонала. Рассчитан он на специалистов, которые желают в краткий срок узнать максимум информации по определенному вопросу.

«Мы все просто в восторге от преподавателя, - делится впечатлениями Анастасия Комлева, специалист службы персонала ООО «Парма-Телеком», г. Пермь. – Во-первых, это практикующий специалист, во-вторых, она умеет грамотно построить сам тренинг. Она сумела сразу настроить аудиторию так, что мы слушали затаив дыхание. Четко расставила цели и задачи, и двигалась строго по намеченному плану. Было много практических примеров из собственного опыта. Сразу видно, что преподаватель – человек увлеченный, а это так «зажигает»

Практикумы пользуются огромной популярностью среди специалистов направления. Они помогают все время оставаться на передовой управленческих технологий. Главным преимуществом этих программ является насыщенность их практическими инструментами.

«Что мне особенно понравилось – это практичность раздаточного материала, - говорит Татьяна Костирина, руководитель отдела по работе с персоналом ООО «Нейрософт», г. Иваново. – Главное, в этих тетрадях собраны такие советы, которые можно просто брать и делать в жизни. Это редко встретишь. А также множество материалов в электронном варианте. И еще – готовность преподавателей и дальше контактировать с нами, отправлять дополнительные материалы, отвечать на вопросы».

Все преподаватели Школы – действующие специалисты, а также известные бизнес-консультанты, которые постоянно совершенствуют свое мастерство и работают над реализацией крупных проектов. Многие из них выступят на следующей неделе в обучении по новому формату «Рождественских мастерских».


Закрыть окно
Закрыть окно