Отзывы преподавателей о семинаре «Финансовый аналитик»

Езерская Оксана Михайловна
11 Декабря 2016
Тема: Финансовый аналитик

Согласно указу президента России, к 2015 году все предприятия должны вести отчетность согласно международным стандартам. Те компании, которые о МСФО и не думали, пришли в ужас. На наших курсах этот стандарт является ключевым уже давно. К завтрашним изменениям мы были готовы еще вчера.

Курс рассчитан в большей степени на узких специалистов, однако его посещают представители и других направлений и так же остаются довольны результатом обучения. Это происходит потому, что мы рассматриваем методологию построения логических взаимосвязей, а этот навык можно применять в любой сфере.

Основная проблема анализа – осознание его границ: до какого уровня, на какой глубине можно заниматься анализом. И главная проблема, с которой сталкиваются практики, – это проблема интерпретации данных. Т.е. на наш взгляд, они опускаются на очень глубокий уровень анализа, поэтому благодаря обучению мы удерживаем их в рамках текущей ситуации, не позволяем им глубоко погружаться в инструменты.

На курсе участникам дается возможность протестировать качество исходной информации, использованной в формулах, и получить наиболее актуальные инструменты ее применения. И, главное, все это – на базе международных стандартов финансовой отчетности.

Закрыть окно
Закрыть окно